VOLLTEXTSUCHE
Corporate Showroom
Pressefach
der reporter
Pressefach/Pressearchiv
PRESSEMITTEILUNGEN

02.06.2017, 08:27
der reporter

Alte Heizkessel müssen dieses Jahr ausgetauscht werden – Platz für zukunftssichere Heizungslösungen schaffen
Alte Heizkessel müssen dieses Jahr ausgetauscht werden – Platz für zukunftssichere Heizungslösungen schaffen
Für viele alte Heizkessel hat das letzte Stündlein geschlagen. Wenn es sich nicht um einen Niedertemperatur- oder Brennwertkessel handelt, muss das alte Schätzchen durch ...
zur Pressemitteilung
01.06.2017, 15:08
der reporter

Meister der Spontanvergärung – Weingut Lubentiushof am 25. Juni zu Gast im Restaurant „Belle Epoque“
Meister der Spontanvergärung – Weingut Lubentiushof am 25. Juni zu Gast im Restaurant „Belle Epoque“
Im Weingut Lubentiushof in Niederfell an der Terrassenmosel, arbeiten Experten für langsamen Riesling. ... Winzer Andreas Barth präsentiert im Rahmen eines exklusiven ...
zur Pressemitteilung
19.05.2017, 07:15
der reporter

FSGG bekommt Zuschlag für Ruhr Games 2017 – Gesunde Ernährung für die Teilnehmer
FSGG bekommt Zuschlag für Ruhr Games 2017 – Gesunde Ernährung für die Teilnehmer
FSGG ist zentrales Cateringunternehmen für die Ruhr Games 2017 ++ Frank Schwarz Gastro Group GmbH legt erfolgreiche Halbjahresbilanz vor ... Das Cateringunternehmen vom ...
zur Pressemitteilung
28.04.2017, 07:46
der reporter

Interview mit Lena Schneider von der ASB Service GmbH in Herne: „Strukturiertes System mit zuverlässigen Zahlen“
Interview mit Lena Schneider von der ASB Service GmbH in Herne: „Strukturiertes System mit zuverlässigen Zahlen“
Vor drei Jahren begann die ASB Service GmbH die Qualität des Essens innerhalb der sechs Begegnungs- und Pflegezentren zu optimieren. ... Besonders bei der Sicherung ...
zur Pressemitteilung
27.04.2017, 10:59
der reporter

Dem Küchenchef über die Schulter schauen – Exklusiver Kochkurs mit Küchenchef Matthias Meurer in der Kochschule „Tafelkunst“
Dem Küchenchef über die Schulter schauen – Exklusiver Kochkurs mit Küchenchef Matthias Meurer in der Kochschule „Tafelkunst“
Viele Liebhaber der lukullischen Verführungen träumen davon, einem richtigen Kochprofi bei seiner genussreichen Arbeit über die Schulter zu schauen. ... Matthias Meurer ...
zur Pressemitteilung
07.04.2017, 06:56
der reporter

„PlusPunkt Partnerlounge“ des DEHOGA Nordrhein in der Schifferbörse: Business Speed Dating und kulinarische Momente
„PlusPunkt Partnerlounge“ des DEHOGA Nordrhein in der Schifferbörse: Business Speed Dating und kulinarische Momente
Premiere in Duisburg. Erstmalig fand in der Duisburger Schifferbörse die „PlusPunkt Partnerlounge“ des DEHOGA Nordrhein statt. ... Über 120 Gäste aus Hotellerie, ...
zur Pressemitteilung
27.03.2017, 10:59
der reporter

Moselriesling der Spitzenklasse: Weingut Fritz Haag am 9. April zu Gast im Restaurant „Belle Epoque“
Moselriesling der Spitzenklasse: Weingut Fritz Haag am 9. April zu Gast im Restaurant „Belle Epoque“
Ein spannendes Genusserlebnis der besonderen Art bietet das Romantik Jugendstilhotel Bellevue in Traben-Trarbach. ... Im Rahmen der Reihe „Weingut des Monats“ werden im ...
zur Pressemitteilung
20.03.2017, 09:11
der reporter

Sonnenenergie sorgt für kostenlosen Strom aus der Natur: So können Verbraucher ihre Energiebilanz verbessern
Sonnenenergie sorgt für kostenlosen Strom aus der Natur: So können Verbraucher ihre Energiebilanz verbessern
Um Sonnenenergie sinnvoll für den eigenen Gebrauch nutzen zu können, bedarf es neben der Anschaffung einer Photovoltaik-Anlage auch die Auswahl des richtigen ...
zur Pressemitteilung
17.03.2017, 08:59
der reporter

Gesunde und ausgewogene Ernährung für demenzkranke Menschen: Essen und Trinken auch ein wichtiger sozialer Faktor
Gesunde und ausgewogene Ernährung für demenzkranke Menschen: Essen und Trinken auch ein wichtiger sozialer Faktor
In Deutschland gibt es derzeit rund 1,5 Millionen demenzkranke Menschen. Je nach Schweregrad der Erkrankung, stellt die Ernährung eine besondere Herausforderung dar. ... ...
zur Pressemitteilung
13.03.2017, 08:19
der reporter

FSGG-Mitarbeiter im Porträt: Der Mann im Hintergrund
FSGG-Mitarbeiter im Porträt: Der Mann im Hintergrund
Am liebsten arbeitet Martin Seidel im Hintergrund. Vor zwölf Jahren hat der 32-Jährige bei der Frank Schwarz Gastro Group mit einer Ausbildung zum Veranstaltungskaufmann ...
zur Pressemitteilung
SEITE 1 2 3 4 5 6 7  
DRUCKEN
| VERSENDEN | RSS-FEED |
SOCIAL WEB
CORPORATE SHOWROOM
der reporter
Auf dem Driesch 12a
47199 Duisburg
+2841-8874451
Anzeige
Anzeige
© novo per motio KG