(PM) Suhl, 11.12.2009 - Los Crachos ist ein neuer Knabbersnack für die Gastronomie, welchen man als kleinen Imbiss reichen oder als Beilage zu Speisen servieren kann. Es gibt zwei verschiedene Sorten dieser wie Nudeln aussehenden Snacks. Die Sticks werden auf einer Basis von Kartoffeln und der Los Crachos Mix aus Getreide hergestellt. Durch Zugabe verschiedener Gewürzmischungen kann man den Geschmack bestimmen. So zum Beispiel von mild, wie es am liebsten Schwimmbäder anbieten, über medium, bis hin zu scharf, welche von Bars und Cafés bevorzugt werden. Da die Rohware bei ca. 190°C in der Friteuse für nur 10 – 15 Sekunden gebacken wird, kann man auch Stoßgeschäfte leicht bewältigen. Nach dem kurzen ausbacken erhalten die Los Crachos dann ihre leckere krosse Konsistenz. Trocken gelagert ist die Rohware 12 Monate haltbar. Außerdem kann man Los Crachos auf Vorrat produzieren und in einer Warmhaltevitrine präsentieren. Sowie warm als auch kalt sind diese Snacks eine klasse Abwechslung. Gratisproben werden meist zu Gastronomiemessen verteilt und auf Anfrage zugeschickt.