VOLLTEXTSUCHE
Pressearchiv
Dr. Robert Eckert Schulen AG
Pressemitteilung

"Sterne Pâtisserie" an den Eckert Schulen

Pâtisserie Workshop für angehende Küchenmeister mit Ulrich Kohler (Pâtissier bei Alexander Herrmann)
(PM) Regenstauf, 29.09.2014 - Ein besonderes Highlight in der Weiterbildung zum Küchenmeister wurde den Schülern zuteil. Ulrich Kohler, Pâtissier bei TV-Koch Alexander Herrmann, Schüler von Pâtissier Pierre Lingelser (Traube Tonbach, Baiersbronn), Gewinner der Amarula Dessert Challenge 2009 konnte für einen Workshop gewonnen werden.

Am 10.09.2014 wurden in der Lehrküche unter Anleitung von Herrn Kohler kleine Desserts und Garnituren aus Schokolade, Zucker und Isomalt zubereitet. Die Teilnehmer wurden über das richtige Temperieren von Schokolade und Garnituren die daraus gefertigt werden können, sowie Airbrush mit Schokolade informiert und konnten ihr gewonnenes Wissen anschließend in die Praxis umsetzen. Des Weiteren standen pfiffige und schnelle Desserts in Verbindung mit Zucker und Schokolade auf dem Programm, wie Spongecake, Luftschokolade, Krokant-Canelloni, Financiers,....

Weitere Bilder unter: www.eckert-schulen.de/newsroom/info-tage/aktuelle-infos/detailansicht-aktuelle-infos/article/sterne-patisserie-in-den-eckert-schulen.html
ANLAGEN
PRESSEKONTAKT
Dr. Robert Eckert Schulen AG
Frau Andrea Radlbeck
Dr.-Robert-Eckert-Str. 3
93128 Regenstauf
+49-9402-502480
E-Mail senden
Homepage
ZUM AUTOR
ÜBER ECKERT SCHULEN

Eckert Schulen - Wir bilden Zukunft® Die Eckert Schulen zählen zu den größten privaten Bildungseinrichtungen für Erwachsene in Deutschland. Am Campus in Regenstauf, an den 35 Standorten und in Fernkursen werden ...
PRESSEFACH
Dr. Robert Eckert Schulen AG
Dr.-Robert-Eckert-Str. 3
93128 Regenstauf
zum Pressefach
Anzeige
PRESSEARCHIV
Anzeige
BUSINESS-SERVICES
© novo per motio KG