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Pressemitteilung

Effiziente Kühltechnik in der Gastronomie

Die Kühlung ist einer der wichtigen Teilbereiche im Umgang mit Lebensmitteln. In der professionellen Gastronomie, wo Frische immer im Mittelpunkt steht, werden daher besonders hohe Anforderungen an die Kühlung und Gefriergeräte gestellt.
(PM) Gelsenkirchen, 12.05.2014 - In der Gastronomiebranche gibt es immer wieder neue Innovationen der Techniken und frische Produkte stehen in der Gastronomie immer an erster Stelle. Um alle Produkte lange frisch zu halten ist eine optimale und professionelle Kühlung nötig. Daher steigen die Anforderungen an Kühlschränke und Tiefkühltruhen. Moderne Kühltechnik kühlt nicht nur optimal sondern schont auch den Geldbeutel.

Gastronomie Gäste verlangen frische und gute Zutaten in ihren Speisen. Sie sollen kühl und hygienisch rein gelagert werden und auch die Getränke sollen eine kühle Erfrischung zum Essen bilden. Diese Kühlgeräte laufen 365 Tage im Jahr rund um die Uhr, daher sollten Gastronomen auf gute Qualität verbunden mit niedrigen Verbrauchswerten achten.
Moderne Geräte bieten niedrige Verbrauchswerte und viel Komfort. Durch die Verbrauchsklasse A können Stromkosten gespart werden. Neue Geräte sind zudem robust und halten die Lebensmittel lange frisch. Somit müssen weniger verdorbene Lebensmittel weggeschmissen werden und häufige Fahrten zum Groß- oder Supermarkt entfallen ebenfalls.
Viele Restaurants setzen besonders in der Mittagszeit auf Mittagsbuffets bzw. Salatbuffets. Hierfür ist die effiziente Kühlung besonders wichtig, weil die Lebensmittel und Speisen für einen langen Zeitraum im Gästebereich stehen.

Saladetten , Kühlvitrinen und Kühltheken spielen hier eine große Rolle. Da sich viele Gäste an den Lebensmitteln bedienen ist eine hygienische Lagerung besonders wichtig. Aufgrund ständigem Öffnen und Schließen der Türen und Fächer ist eine effektive Kühlung mit guter Abdichtung wichtig, damit sich keine Bakterien oder Viren an den Lebensmitteln festsetzen.

In der Kühltechnik wurden aber nicht nur moderne Kühlvitrinen und Saladetten entwickelt, sondern auch spezielle Kühltheken, die die Herstellung von besonderen Delikatessen ermöglichen.

Die neu entwickelten Kühlgeräte gewährleisten eine dauerhafte Kühlung der Lebensmittel, wodurch weniger Lebensmittel verderben und somit weniger Lebensmittel entsorgt werden müssen.Man spart sich einige Fahrten zum Großmarkt oder Supermarkt. Über einen langen Zeitraum gesehen spart man sehr viel Geld.

Günstige Kühlgeräte mit einer Top Qualität und einer niedrigen Energie-Effizienzklasse findet man heutzutage schon im Internet. Ein Online-Shop für Gastronomiebedarf ist die Gastroplus24, in ihrem Sortiment ist ein großer Bereich für die Kühltechnik bestimmt. Dort findet man eine Auswahl an Kühltheken , Saladetten und Kühltheken .

Sie sind aus Edelstahl und daher leicht zu reinigen und passen gut in jeden moderne Gastronomie Küche, zudem Sie lange Lebensdauer gewährleisten. Daher steht einer effektiven Kühlung in der Gastronomie nichts mehr im Weg!
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