VOLLTEXTSUCHE
Pressearchiv
i5comm
Pressemitteilung

KochAbo.at setzt auf regionale Lebensmittel-Lieferanten

Der Rezepte- und Lebensmittelzusteller vertraut österreichischer Qualität und baut auf nachhaltige Lebensmittelproduktion
(PM) Wien, 25.02.2013 - Der Lebensmittel- und Rezepteliefeferant KochAbo (www.kochabo.at) sichert sich in immer mehr Produktkategorien die Lieferqualitt sterreichischer Partner. Ab sofort enthalten die KochAbo-Boxen (bestehend aus Rezepten mit den dazu passenden Nahrungsmitteln) Fleisch von „Wiesbauer Gourmet“, Eier von „Tonis Freilandeier“ und Nudeln von „Finkensteiner“. KochAbo-Lebensmittel sind damit fr den Kunden transparent und dem Erzeuger zuordenbar. Die Aktualitt des KochAbo-Services zeigt sich gerade im Zuge des aktuellen Fleischskandals. Experten raten den Konsumenten, mehr unverarbeitete Lebensmittel zu kaufen und selber zu kochen. Genau das findet man bei KochAbo in der wohl bequemsten und entspanntesten Form.

„Mit Wiesbauer Gourmet, Tonis Freilandeier und Finkensteiner haben wir die idealen Partner fr unsere Kunden gefunden. Die Unternehmen stehen fr hochwertige, regionale, sterreichische Produkte. So sorgen wir fr Transparenz fr unsere Kunden – und darber hinaus fr beste Qualitt“, sagt Michael Strck, Geschftsfhrer und Grnder von KochAbo. „Je krzer die Transportwege, desto frischer die Produkte. Auerdem liegt uns das Thema Nachhaltigkeit am Herzen, und diese ist mit lokalen, sterreichischen Partnern viel besser kontrollier- und umsetzbar“, so Strck weiter.

„Wir freuen uns, exklusiver Partner fr Fleischwaren bei KochAbo zu sein. Bei Wiesbauer Gourmet wird sterreichische Qualitt gro geschrieben. Wiesbauer Produkte werden zum Teil gemeinsam mit Kchen entwickelt – davon profitiert auch der KochAbo-Kunde. Der Konsument erhlt beste Ware aus der Region“, sagt Wiesbauer Gourmet-Geschftsfhrer Ernst Stocker. Toni Hubmann, Geschftsfhrer von Tonis Freilandeier ergnzt: „Wie bei KochAbo steht auch bei uns das Thema Nachhaltigkeit an oberster Stelle. Es freut uns mit KochAbo eine Partnerschaft einzugehen, die den Mehrwert fr den Kunden ebenfalls in den Mittelpunkt stellt“.

Mit sterreichischen Partnern fr mehr Transparenz beim Kunden

Die langfristigen Partnerschaften mit renommierten, sterreichischen Unternehmen machen die Produkte der Lebensmittel fr die Kunden transparenter. Der Kufer kann die einzelnen Produkte zum Erzeuger zurckfhren und erhlt dadurch Sicherheit ber die Herkunft der verschiedenen Waren. So ist zum Beispiel bei Wiesbauer Gourmet das Schweinefleisch ausschlielich vom Tullnerfelder Schwein und somit aus der GenussRegion aus Niedersterreich. Durch die sterreichischen Produkte und Lieferanten wird ein zustzlicher Mehrwert gewhrleistet.

Mit den exklusiven Partnerschaften setzt KochAbo vor allem auf traditionsreiche Betriebe. So ist die Finkensteiner Nudelfabrik mit knapp 130 Jahren die lteste in sterreich. Das Krntner Familienunternehmen stellt auch diverse Pasta-Sorten in Handarbeit her.

„Wir freuen uns, dass KochAbo Tradition und Handarbeit im Lebensmittelbereich schtzt. Die Kunden werden diese Sorgfalt bei den Pastagerichten schmecken, welche wir bereits in fnfter Generation pflegen“, sagt Peter Salbrechter, Geschftsfhrer von Finkensteiner.
PRESSEKONTAKT
i5comm
Herr Bernhard Lehner
Kolschitzkygasse 15/14
1040 Wien
+43-664-4398609
E-Mail senden
Homepage
ZUM AUTOR
�BER KOCHABO

Über KochAbo KochAbo.at ist eine innovative Idee, die gesundes Kochen mit frischen Zutaten von zu Hause aus erleichtert. Kunden können online bestellen, KochAbo.at liefert wöchentlich abwechslungsreiche Rezepte und dazu passende ...
DRUCKEN| VERSENDEN | RSS-FEED |
SOCIAL WEB
PRESSEFACH
i5comm
Kolschitzkygasse 15/14
1040 Wien
sterreich
zum Pressefach
Anzeige
PRESSEARCHIV
Anzeige
BUSINESS-SERVICES
© novo per motio KG