VOLLTEXTSUCHE
Pressearchiv
Gastroplus24 GmbH
Pressemitteilung

Frostige Innovationen

Frische Produkte stehen in der Gastronomie an erster Stelle. Um alle Produkte lange frisch zu halten ist eine optimale und professionelle Kühlung nötig. Daher steigen die Anforderungen an Kühlschränke und Tiefkühltruhen.
(PM) Gelsenkirchen, 04.07.2013 - Hygiene, Geschmack und Frische sind die wichtigsten Punkte in der Gastronomie. Damit die Lebensmittel lange frisch bleiben, ist eine professionelle Khlung wichtig. Alte Khlgerte khlen meist nicht mehr gleichmig und sind zudem aufgrund von hohen Verbrauchswerten eine groe Kostenfalle. Neue Innovationen mssen her. Moderne Khlgerte sollen nicht nur schn aussehen, gleichmig khlen, sondern vor allen Dingen geringe Verbrauchswerte haben. Khlschrnke, Tiefkhltruhen, Weinkhlschrnke, Tiefkhlschrnke etc. laufen 24 Stunden 365 Tage im Jahr und bilden somit einen groen Kostenfaktor.

Moderne Gerte bieten niedrige Verbrauchswerte und viel Komfort. Durch die Verbrauchsklasse A knnen Stromkosten gespart werden. Neue Gerte sind zudem robust und halten die Lebensmittel lange frisch. Somit mssen weniger verdorbene Lebensmittel weggeschmissen werden und hufige Fahrten zum Gro- oder Supermarkt entfallen ebenfalls.
In der Khltechnik wurden aber nicht nur moderne Khlschrnke und Tiefkhlschrnke entwickelt, sondern auch spezielle Khlschrnke, die die Herstellung von besonderen Delikatessen ermglichen. Eine Innovation ist der Reifekhlschrank. Mit Hilfe dieses Schrankes wird Fleisch wochenlang gereift und bekommt dadurch einen unvergleichlichen Geschmack. Durch die genau Kontrolle von Luftfeuchtigkeit, Temperatur, Luftaustausch und Zeit wird ein Top Ergebnis erzielt. „Dry Aged Beef“ aus dem Reifeschrank fasziniert schon seit Jahren viele Amerikaner. Das gereifte Fleisch verzaubert Fleischliebhaber genauso wie Gourmets. Um in den Genuss eines solchen Steaks zu kommen, muss in Amerika ein Tisch schon Monate im Voraus reserviert werden. An diesen Erfolg wollten auch viele deutsche Gastronomen anknpfen, daher wurden Reifekhlschrnke auch fr deutsche Gastronomen entwickelt. Das „ Dry Aged Beef“ erobert Deutschland, daher sollte sich jeder Gastronom fix berlegen ob er ein Stck vom groen Kuchen abbekommen mchte.

Wie man sieht spielt die Khltechnik eine groe Rolle in der Gastronomie. Sie gewhrleistet einen bentigten Hygienestandard, sie garantiert frische Produkte und sie ermglicht spezielle Delikatessen. Professionelle Khlung kann man heute schnell im Netz bestellen. Die Spedition liefert alle Gerte bequem direkt in das adressierte Geschft und alle Gerte werden direkt vor Ort aufgebaut. Die Auswahl an Online Shops ist gro, die meisten jedoch konzentrieren sich nur auf traditionelle Khlschrnke und Khltruhen. Die Gastroplus24 hingegen verkauft nicht nur Khlschrnke, Belegstationen, Kuchentheken und Tiefkhlschrnke, sie verkauft auch die eben erwhnten Reifekhlschrnke in verschiedenen Designs.

Gastronomen, die frische Produkte und spezielle Delikatessen anbieten mchten, sollten sich schnellstmglich um moderne Khltechnik bemhen, um nicht nur die Gste zu begeistern, sondern um vor allen Dingen auch Geld zu sparen!
ANLAGEN
PRESSEKONTAKT
Gastroplus24 GmbH
Herr Rene Bruder
Horsterstr.95
45897 Gelsenkirchen
+49-209-1576838
E-Mail senden
Homepage
ZUM AUTOR
�BER GASTROPLUS24

Gastroplus24 ist eines der erfolgreichsten Unternehmen, wenn es um Gastronomiebedarf geht. Das Sortiment des Unternehmens besteht komplett aus Edelstahlmöbeln, die für verschiedene Gastronomiebereiche bestimmt sind. Das Gastroplus24 Team ...
DRUCKEN| VERSENDEN | RSS-FEED |
SOCIAL WEB
PRESSEFACH
Gastroplus24 GmbH
Horsterstr.95
45897 Gelsenkirchen
zum Pressefach
Anzeige
PRESSEARCHIV
Anzeige
BUSINESS-SERVICES
© novo per motio KG