VOLLTEXTSUCHE
Pressearchiv
Dorith Wolff Public Relations
Pressemitteilung

Schnitzelkrönung: Königlicher Schnitzel-Genuss von apetito

(PM) Rheine, 04.04.2012 - Deutschland liebt Schnitzel. Ob Frau, Mann, Kind - kaum ein anderes Gericht erfreut sich so großer Beliebtheit. Ab sofort lässt sich Schnitzel ganz leicht und jeden Tag zubereiten. Mit der neuen Schnitzelkrönung von apetito gibt es das erste Tiefkühl-Schnitzel mit einem Gemüse-Topping, das so gut wie selbstgemacht schmeckt. Das Geheimnis liegt in der Auswahl der Zutaten: zartes Fleisch aus dem Schweinelachs umhüllt von einer knusprig-lockeren Panade - ein saftiges Topping aus großen Gemüsestücken und cremiger Soße setzt dem Ganzen dann die Krone auf.

Welches Schnitzel soll’s sein? Gleich vier Geschmacksrichtungen sorgen für Abwechslung:

- Spinat-Hirtenkäse: milder Blattspinat mit kräftigem Hirtenkäse vereint in einer leckeren Sauerrahmkrone

- Zwiebel-Sahne: kräftige Röstzwiebeln in einer cremigen Kräutersoße sahnig angerichtet

- Zigeuner Art: die würzige Tomatenkrone enthält Paprikastreifen, Mais und Champignons

- Champignon-Rahm: würzige Rahmsoße mit vielen Champignons

Die zarten Schweineschnitzel werden ganz einfach im Ofen mit der Gemüse-Krone überbacken. So praktisch, denn die aufwendige Zubereitung und das lästige Braten in der Pfanne entfallen. Außerdem bleibt das Schnitzel außen knusprig, innen saftig und kann mit Beilagen wie Spätzle, Ofenkartoffeln oder Reis ergänzt werden. Die Gemüse-Krone kann bei der Zubereitung nach Belieben auf dem Schnitzel oder daneben als Beilage liegen. So ist das leckere komplette Schnitzel-Gericht im Handumdrehen zubereitet.

Schnitzelkrönung von apetito ist in der Fleisch-Tiefkühltruhe gut sortierter Supermärkte erhältlich. Eine Packung enthält zwei Portionen mit insgesamt 400 Gramm und hat einen unverbindlichen EVP von 3,99 €.

März 2012 / Belege erbeten
ANLAGEN
PRESSEKONTAKT
Dorith Wolff Public Relations
Frau Dorith Wolff
Weidenallee 47
20357 Hamburg
+49-40-20905229
E-Mail senden
PRESSEKONTAKT
apetito
Frau Ruth Fislage

+49-5917-7999469
E-Mail senden
ZUM AUTOR
�BER APETITO

Essen soll begeistern Zusammen mit einem hohen Qualitätsverständnis ist dieser Anspruch auch ein Versprechen, das apetito seinen Kunden gibt. Über 50 Jahre Erfahrung im Kochen und im Kreieren moderner Verpflegungslösungen ...
DRUCKEN| VERSENDEN | RSS-FEED |
SOCIAL WEB
PRESSEFACH
Dorith Wolff Public Relations
Weidenallee 47
20357 Hamburg
zum Pressefach
Anzeige
Anzeige
BUSINESS-SERVICES
© novo per motio KG