(PM) Salzburg, 07.09.2010 - Feinschmecker sind beim Viersternehotel Klausnerhof im idyllischen Hintertux am Ende des Tiroler Zillertals genau an der richtigen Adresse. Küchenchef Franz Mariacher verwöhnt seit 36 Jahren im stilvollen Restaurant des gemütlichen, familiengeführten Hotels alle Gäste mit Zillertaler Köstlichkeiten und internationalen Spezialitäten. Viele Produkte, die auf den Tisch kommen, stammen vom eigenen traditionsreichen Bauernhof der Familie Klausner. Seine Erzeugnisse werden nicht nur an den Klausnerhof geliefert, sondern auch an 30 weitere Betriebe in der Region. Die Gäste kommen so tagtäglich in den Genuss der heimischen Produkte. Beim Frühstücksbuffet stehen ein Krug mit frischer Buttermilch und einer mit eisgekühlter selbst hergestellter Fruchtmolke, an deren Geschmackserlebnis und Qualität kein Produkt aus dem Supermarkt heranreicht. Die ausladende Käsetheke hält Topfen, Frischkäse und kleine, liebevoll geformte Kräuter- und Heukäsebällchen bereit. In der Müsliecke stehen große Schüsseln mit frischem Joghurt von der hoteleigenen Bichlalm. Zum Abendessen wird Fleisch aus eigener Produktion serviert, egal ob es sich dabei um einen zarten Kalbsbraten, Ochsenzunge oder einen knusprigen Schweinsbraten handelt. Dass die Liebe durch den Magen geht, spüren Gäste des Hotels schon beim ersten fünfgängigen Abendessen. Sonntags verwöhnt das Team rund um Franz Mariacher alle mit einem exquisiten Siebengängemenü bei Kerzenschein. Der bestens sortierte Weinkeller des Hauses sorgt dafür, dass zu jedem Gang das passende edle Tröpfchen vorhanden ist.
KULINARIK ****HOTEL KLAUSNERHOF
o reichhaltiges Schlemmerfrühstücksbuffet (7.30 bis 10.30 Uhr)
o herzhafte Nachmittagsjause (15 bis 17 Uhr)
o abends 5-Gänge-Wahlmenü mit täglichem Salat- und Vorspeisenbuffet (18.30 bis 20 Uhr)
o sonntags 7-Gänge-Galadinner bei Kerzenschein
o regelmäßige Themenabende, zB Fondueabend, Tiroler Schmankerlbuffet, Grillabend
o Havannalounge mit erlesenen Weinen
o Hausbar
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