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Ofengold entflammt den Sommer

Während Gastronomen und Gäste noch in Frühlingsgefühlen schwelgen, steht bei OFENGOLD schon das Sommerprogramm in den Startlöchern. Denn zum Wohle der Kunden wird gerne eine Saison vorausgedacht.
(PM) Marne, 18.04.2011 - Anknpfend an die Erfolge der Firmenprsentation bei der diesjhrigen Nord Gastro & Hotel in Husum, setzt der Tiefkhlbackwarenspezialist aus Marne auch im Sommer auf se und herzhafte Strudelkreationen. Unter dem Motto „Lassen Sie sich von uns verstrudeln“ sind die Ganzjahres-Sorten „Apfel“, „Quark“ und „Spinat“ sowie die sommerlich-leichte Variante „Quark-Himbeere“ im Angebot. Passend dazu hat OFENGOLD fr seine Kunden auch einen dekorativen und optisch ansprechenden Tischaufsteller entworfen.

Die OFENGOLD-Strudel sind vorgebacken, in Streifen zu je 4 Stck vorportioniert und knnen daher bequem einzeln aus dem Karton entnommen werden. Die Zubereitung im Ofen garantiert eine hervorragende, verlssliche Qualitt. Bei Einzelportionen ist es auch mglich, die Strudel in krzester Zeit in der Mikrowelle zuzubereiten und innerhalb weniger Minuten zu servieren. Sie eignen sich daher optimal zum Beispiel auch fr das schnelle Terrassen-Geschft. Die schnittfeste Konsistenz ermglicht es, auch kleinere Stcke als amuse gueule oder Partyhappen zu reichen.

Quark-Himbeer- und Apfelstrudel lassen sich mit wenigen Zutaten zu sommerlich-leichten Desserts oder Servierideen im Cafe-Bereich verwandeln: Fruchtsorbet, frische Himbeeren, Vanilleeis, Schoko- oder Himbeersauce als Topping – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, um die Gste mit immer neuen Kreationen zu berraschen.

Der herzhafte Spinatstrudel kann als vegetarischer Snack mit einem Salat und einem frischen Dressing oder Dipp serviert werden. Er eignet sich zudem hervorragend als edler Begleiter zu Fleisch oder Fischgerichten und ersetzt damit klassische Beilagen wie Spinat oder Kartoffeln.

Der zweite Schwerpunkt im Sommerprogramm sind die neu kreierten „Flamminis“, die kleinen Geschwister der Flammkuchen. An der kulinarischen Erfindung aus dem Elsass kommt heute fast kein Gastronomiebetrieb vorbei. Der Flammkuchen bleibt im Trend und hat mittlerweile auch den Norden erobert. Fr OFENGOLD ein guter Grund, die Flammkuchenfamilie zu vergrern und sozusagen fr Nachwuchs zu sorgen. Die neu entwickelten „Flamminis“ haben einen Durchmesser von 8 cm und ein Gewicht von 30g pro Stck. Die ideale Gre, um diese schmackhaften, kleinen Kerlchen als Gru aus der Kche, als Fingerfood zu Veranstaltungen, im Tagungs- oder Eventgeschft, im Caf- und Terrassengeschft oder als Snack zum Mitnehmen anzubieten. Wie ihre groen Brder, die Flammkuchen, sind sie im Steinbackofen leicht vorgebacken, nach 4-5 Minuten Backzeit servierfhig und bieten somit die bestmgliche Grundlage fr ein abwechslungsreiches Angebot. Dank des ausgeklgelten OFENGOLD-Backsystems sind die „Flamminis“ selbst nach dem Abkhlen kross und vor dem Durchweichen geschtzt. Es gibt die „Flamminis“ ab sofort in den Sorten „Elssser Art“ mit Creme, Speck und Zwiebel, „Griechisch“ mit Creme, Weikse und Peperoni, auf „Nordische Art Lachs & Shrimps“ sowie selbstverstndlich in der se Variante, ganz traditionell mit Creme, Apfel, Rosinen und Zimtzucker zubereitet.

Und weil mit den steigenden Temperaturen auch die Lust auf Grill- und BBQ-Veranstaltungen steigt, empfiehlt OFENGOLD gleich die richtigen Begleiter. Ganz vorn dabei: das krosse Zwiebel-Meterbrot aus hochwertigem Sauerteig mit „der Lizenz zum Dippen“: durch seine feste und gleichzeitig saftige Konsequenz bleibt es lange schneidbar, brselt nicht und ist damit, pur oder bestrichen, die ideale Ergnzung zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Gemse und natrlich zum Salat. Ergnzt wird das OFENGOLD-Grillsortiment von der italienischen Buffet-Ciabatta-Variante in der Sorte „Olive“. Der milde, mediterrane Geschmack wird durch eine feine Olivenlnote unterstrichen. Die handlichen Ciabatta-Brtchen wecken sommerliche Gefhle und drfen auf keinem Grillfest fehlen.

Auf diese Weise kulinarisch gerstet, kann der Sommer kommen – egal ob hei oder kalt. Mit OFENGOLD liegt man bei jeder Temperatur richtig.
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Das OFENGOLD-Tiefkühlbacksystem steht für hochwertige Qualität, Frische und Schnelligkeit in der Zubereitung von Backwaren. Die Komplettlösung ist optimal zugeschnitten für Hotellerie, Gastronomie und den Bereich Cafe, Bistro ...
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