Pressemitteilung, 23.09.2021 - 10:13 Uhr
Perspektive Mittelstand
Les Nouveaux Affineurs: Pflanzliche Käsealternativen à la française
Les Nouveaux Affineurs präsentiert seine neue, vegane DIY-Box fürs Fest, mit der man 2 Affinés de Margot kreieren kann.
(PM) Potsdam, 23.09.2021 - In Frankreich ist es Brauch, zu Weihnachten den Käse, den man nach dem Festmahl genießt, mit einem eigenen Familienrezept zu verfeinern. Gewürze, Konfitüre oder Nüsse, werden hierfür in den aufgeschnittenen Käse gefüllt.Diesen französischen Brauch kann man nun auch mit einer rein pflanzlichen Alternative von Les Nouveaux Affineurs zelebrieren. Die Geschenkbox „Les Affinés de Fêtes“ ist die perfekte Geschenkidee für vegane Käseliebhaber, die auf Geschmack nicht verzichten wollen. Die neue DIY-Rezept-Box enthält alle notwendigen Zutaten, um zwei Affinés de Margot zu kreieren.Die elegante, in Weihnachtsfarben gestaltete Box beinhaltet eine Rezeptkarte, der man Schritt für Schritt folgen kann und Zutaten, die zu 100 % bio und natürlich sind.Die Hauptzutaten des Rezepts: zwei Affinés de Margot je 90 g, (bestehend aus Bio-Cashewnüssen, Gärstoffen, Wasser und Salz aus der Camargue).Vier Gläser mit den Zutaten für die Füllung:1 Glas Kampt Pfeffer1 Glas Fleur de Sel1 Glas Cranberrys1 Glas Nüsse aus dem Périgord (alles in Bio-Qualität)Das Resultat: zwei Affinés de Margot zumZusammenstellen, einer mit Kampot Pfefferund Fleur de Sel, und der andere mit Nüssenaus dem Périgord und Cranberry.Somit ist es nun auch möglich stilvoll reinpflanzlich mit der ganzen FamilieWeihnachten zu feiern.


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ÜBER LES NOUVEAUX AFFINEURS - PFLANZLICHE KÄSEALTERNATIVEN À LA FRANÇAISE

Das junge französische Start-up Les Nouveaux Affineurs verbindet Gastronomie, Pflanzen und Innovation, um allen das Vergnügen eines Käsemoments anzubieten und gleichzeitig aktuellen ökologischen, ethischen und gesundheitlichen Ansprüchen gerecht zu werden. Inspiriert von der Finesse der französischen Gastronomie und dem unerforschten Pflanzenreichtum kreiert das französische Unternehmen, 100 % pflanzliche, natürliche Käsealternativen, mit denen sie der Gesundheit der Genießer und des Planeten gerecht werden wollen.