In Zusammenarbeit mit zwei führenden italienischen Herstellern hat La Bottega Toscanader Generalimporteur für traditionelle Holz bzw. Steinbacköfen aus Italien TÜV-zertifizierte Edelstahl-Backöfen entwickelt.
(PM) Linsengericht, 12.08.2009 - Der Ofen stellt mit seiner Holzbefeuerung eine kostengünstige Alternative zum Betrieb mit Gas oder Strom dar und kann mit vier bis sechs Kilogramm trockenem Holz mindestens vier Stunden betrieben werden.
Technisch bietet unser Edelstahl-Backofen die Voraussetzungen für verschiedenste Anwendungen beim Kochen, Braten und Grillen, bis hin zum Garen eines Spanferkels.
Wir freuen uns sehr, Ihnen diese Neuheit exklusiv vorstellen zu können. Das Produkt ist aus folgenden Gründen höchst interessant:
Lohnende Investition: Universelles Gerät mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kostenvorteile: Indirekte und sparsame Befeuerung mit trockenem Holz.
Geprüfte Qualität: TÜV-Zertifizierung auch für Inneneinbau zugelassen
Flexibler Einsatz: Für Pizza, Brot, Backen und Kochen, Grillen und Dünsten bestens geeignet.
Kompetenz und Erfahrung: Führende und prämierte italienischer Hersteller mit langer Erfahrung im Ofenbau, davon einer gegründet im Jahr 1890.
Kurze Wege: Werkslieferung bzw. Lieferung aus dem Zentrallager an Kunden in Deutschland und Europa möglich.
Vertrieb ideal für Kaminbauer, Händler, Gartenbauer, Kaminstudios und Outdoorgeschäften
Rundum-Service: Wir bieten Ihnen Schulung, Fachberatung, Ersatzteilversorgung und Informationsmaterial.
Weitere 40 Modelle klasssicher Steinbacköfen für Privat wie Gewerblichen Einsatz als Bausatz und komplett vormontiert über den Fachhandel erhältlich.
Weitere Infos und Video direkt auf der Webseite: www.LaBottegaToscana.de
Wir freuen uns über das Interesse und verbleiben,
Mit freundlichen Grüßen
La Bottega Toscana