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From Italy with Love

Italien begeistert schon seit Jahren viele Deutsche. Die bezaubernde Landschaft, die glänzenden Meere, aber vor allen Dingen die italienische Küche erfreut jedes Jahr viele deutsche Urlauber.
(PM) Gelsenkirchen, 04.07.2013 - Italien ist ein wunderschnes Land mit einer bezaubernden Landschaft. Das Meer, die Wiesen, alte Stdte und das schne Wetter locken schon seit Jahren viele deutsche Urlauber nach Italien. Der romantische Flair in alten Gassen oder auf antiken Brcken verzaubert viele Urlauber. Nach einem langen Tag am Strand, einem Stdtetrip oder einem ausgiebigen Shoppingtag bei einem der Top Designer Italiens, knurrt der Magen am Abend. Fr diesen Fall hat Italien wahre Delikatessen im Angebot, Antipasti, Pasta, Pizza, Fisch oder Fleischspezialitten. Diese Speisen berzeugen mit Frische, tollen Gewrzen, traditioneller Zubereitung und einem intensiven Geschmack. Kein Wunder das viele deutsche Gastronomen an diesen Erfolg anknpfen wollen und ein kleines bisschen Italien nach Deutschland bringen.

Italienische Restaurants in Deutschland sind dank moderner Innovationen dem kulinarischen Niveau aus Italien sehr nah gekommen. Pizza, Pasta und Co knnen auch hier, trotz des fehlenden italienischen Flairs berzeugen. Pizza wird jedoch nicht mehr grundstzlich im traditionellen Steinbackofen gebacken. Fhrende Pizzaofen sind heute Elektropizzaofen oder Gaspizzaofen. Diese Pizzaofen haben viele Vorteile. Sie sind einerseits sparsam im Verbrauch, aber vor allen Dingen ermglichen sie es neue Gerichte und Speisen im Ofen zuzubereiten. Ein bekannter Trend ist der Flammkuchen. Diese Art „Pizza“ kann im traditionellen Steinbackofen aufgrund eines sehr dnnen Teiges nicht gebacken werden. Der Boden des Flammkuchen wrde verbrennen. Moderne Pizzaofen jedoch haben eingebaute Schamottsteine. Diese Steine speichern eine Hitze bis zu 500C und geben sie gleichmig und kontrolliert an den Teig ab. So wird das Verbrennen des Flammkuchenbodens verhindert. Zustzlich ermglichen diese Pizzabackofen das schnelle Backen von Brot.

Neben neuer Innovationen in der Pizzatechnik wurden auch kleine Pizzahelfer entwickelt. Kleine Maschinen, die den alltglichen Betrieb beschleunigen und vereinfachen sollen. Maschinen wie Teigmischmaschinen, Teigkneter oder Ausrollmaschinen ermglichen das Herstellen eines homogenen Teiges, welcher in immer gleichgroen Fladen ausgerollt wird und somit sofort belegfertig ist. Der Teig wird nun mit frischen Zutaten belegt, in den Ofen geschoben und kommt als dampfende Delikatesse wieder heraus.

Auch in der Anschaffung der Gerte und Maschinen hat sich einiges getan. Pizzaofen und Maschinen werden heute im Internet bestellt und direkt in das Restaurant geliefert. Ein Online Shop, der dieses Konzept anbietet ist die Gastroplus24. Das Team hat sich auf den Bereich Gastronomiebedarf spezialisiert und fhrt in ihrem Sortiment sowohl Elektroofen, Gaspizzaofen, Druchlaufofen als auch Teigmischmaschinen, Teigkneter und Ausrollmaschinen. Den Bewertungen zufolge backen alle Gerte gleichmig und effizient.

Somit kann sich jeder Gastronom den Traum von ein bisschen Italien in Deutschland schnell und einfach erfllen!
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