Die Fachtagung "Betriebsgastronomie heute" unterstützt Personalmanager, Gastronomieleiter und interessierte Betriebspraktiker. Die ganztägige Veranstaltung (9.00 bis 17.00 Uhr) findet am 06. Juni 2011 in Düsseldorf statt.
(PM) Düsseldorf, 12.04.2011 - Betriebsgastronomie wird zunehmend integrativer Bestandteil der Unternehmenskultur und des Gesundheitsmanagements. Von einer modernen Kantine erwarte die Gäste eine gesunde, schmackhafte Ernährung zu günstigen Preisen sowie eine möglichst nachhaltige ressourcenschonende Umsetzung. Doch welche Betreibermodelle und Konzepte unterstützen die Zile des Unternehmens und kommen bei den Gästen gut an?
Die Fachtagung "Betriebsgastronomie heute" unterstützt Personalmanager, Gastronomieleiter und interessierte Betriebspraktiker bei der Wahl und Umsetzung des richtigen Modells und hilft Ihnen, Ihr eigenes Konzept auf den Prüfstand zu stellen. Die ganztägige Veranstaltung (9.00 bis 17.00 Uhr) findet am 06. Juni 2011 in Düsseldorf statt.
Zu Beginn der Tagung gibt der Moderator Einblicke in aktuelle Trends und Entwicklungen in der Betriebsgastronomie. Hier wird vor allem das Thema Nachhaltigkeit in den Fokus gerückt. Referenten-Vorträge und Praxisbeispiele aus Unternehmen zeigen auf, welche Kriterien berücksichtigt werden sollen, damit wirtschaftliche Umsetzungen die Erwartungshaltung der Gäste erfüllen. Abgerundet wird das Tagesprogramm mit einer Präsentation von hochwertigem Convenience-Catering, das ausreichend Zeit bietet, sich untereinander auszutauschen und die neuen Impulse mit anderen Teilnehmern oder den Referenten und Praktikern zu diskutieren.
Informationen und Anmeldung:
www.dgfp.de/de/akademie/detail/9-jahrestagung-betriebsgastronomie-heute-trends-und-konzepte-entscheidungshilfen-fuer-die-praxis-387/