Die Unternehmensberatung KommunikationsWert bietet in Zusammenarbeit mit der Veranstalterin für Kochevents und Catering, Karin Wittenstein, Seminare für Teams und Führungskräfte an.
(PM) Fürth, 23.04.2011 - Teams und Führungskräfte sind im täglichen Miteinander stets gefordert das rechte Maß zu finden. Beim gemeinsamen Kochen werden Fertigkeiten für den beruflichen Alltag mit Sinn und Leidenschaft umgesetzt. Wie im Alltag gibt es kein Patentrezept für gutes Gelingen. Wesentlich für ein geschmackvolles Ergebnis sind die Zutaten und das rechte Maß. Das Wechselspiel zwischen Nähe und Distanz erfordert Fähigkeiten der Kooperation und der Koordination.
Tagesseminar „Die Kunst des Genießens“
Am Vormittag gibt es eine Einführung in das Wesen der Tugend des Maßhaltens. Immer mehr Menschen haben das rechte Maß verloren und klagen über Zeitmangel und Stress im Berufsalltag. Genussfähigkeit ist die beste Vorsorge gegen jede Art von Stress, Sucht und Spannungen.
Der Nachmittag ist dem Vorbereiten für das gemeinsame Kochen und der Kunst des Genießens gewidmet. Das Kochteam lebt von den individuellen Stärken jedes Einzelnen und der Kommunikation untereinander. Freude, Spaß und Leichtigkeit sind die Prise Süße für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.
Die Inhaberin KommunikationsWert Dr. Julia Belke erklärt hierzu: „Die Kombination aus fachlichen Inputs, Gruppenübungen und gemeinsamen Kochen ist eine neue Entwicklung der bestehenden Kochevents. Mit diesem Angebot für Führungskräfte und Teams möchten wir Unternehmen ansprechen, die sich mit Werten für ein zukunftsfähiges Miteinander auseinander setzen und für sich fruchtbar in den Berufsalltag integrieren wollen.“
Werte erfahren und neu entdecken, baut eine Brücke zwischen Wunsch und Wirklichkeit.