(PM) , 17.07.2009 - Delivol, einer der deutschlandweit größten Onlineplattformen für den Versand von traditionell hergestellter Wurst und unbehandelten Fleischwaren, hat seine Internetpräsenz erweitert. Nun steht den Besuchern eine eigene Abteilung für Wissenswertes zur Verfügung. Dieser sogenannte Wurst Blog beschäftigt sich mit Frage rum um das Fleischerei-Handwerk. Der Meister informiert selbst in regelmäßigen Abständen über aktuelle Wurst und Fleisch betreffende Themen. Dabei wird oft mit Vorurteilen abgeschlossen oder es werden interessante Hintergründe erläutert. Im aktuellen Beitrag informiert der Meister darüber, warum sich beim Braten von Discounterfleisch meist Wasser in der Pfanne sammelt und dies den Bratvorgang erschwert. Dieser Artikel veranschaulicht die Vorteile von traditionell hergestellten Lebensmitteln und gibt gleichzeitig einen sehr guten Einblick in die Preisgestaltung der Lebensmittelindustrie. Weiterhin können Besucher der Onlineplattform www.delivol.de Frage rund um die Produktion, Geschichte und den Versand stellen.
Nehmen Sie sich die Zeit und machen Sie einen Abstecher auf delivol.de. Hier geht es nicht nur darum Produkte zu verkaufen, sondern in erster Linie den Kunden mit wichtigen Informationen rund um das Fleischerei-Handwerk zu versorgen.
www.delivol.de - Metzgerei – Fleischerei – Wurstversand – Lebensmittel online