Pressemitteilung, 14.05.2016 - 14:00 Uhr
Perspektive Mittelstand
Keiner von vielen: Spitzen-Küche in einzigartiger Atmosphäre - der elbkoch erobert den Cateringmarkt
Spitzen-Küche in einzigartiger Atmosphäre - der elbkoch erobert den Cateringmarkt!
(PM) Hamburg, 14.05.2016 - Hamburg ist die Stadt der Events und privaten Feiern. Und die Stadt der Caterer. Wer aber glaubt, der elbkoch sei nur einer von vielen, der sollte ihn unbedingt probieren! Beim elbkoch treffen Spitzen-Catering und Traum-Locations aufeinander. Wer hier bucht, macht aus seinem Event ein unvergessliches Erlebnis!Highlight des Angebots ist die Bootspartie mit Bordparty. Sightseeing von der Elbe aus, während die Reling rockt. Dazu gibt es ein rustikales Grillbuffet mit selbstgemachten Spezialitäten. Wer mit den Beinen lieber fest am Boden steht, für den hält der elbkoch eine erlesene Auswahl an Locations an Land bereit.Vom edlen Herrenhaus mit prächtigem Prunksaal und Privatpark, über die Endetage in direkter Hafenlage vor den St. Pauli Landungsbrücken, bis hin zur urgemütlichen Weinbar, oder der Krypta in der berühmtesten Kirche Hamburgs - der elbkoch hat für jeden Anlass die richtige Location.Neben Hochzeiten, Tagungen, Privatfeiern und Produktpräsentationen, liegt der Fokus auf Firmenveranstaltungen.Der elbkoch bietet spezielle Angebote für Weihnachtsfeiern, die die kalten Monate zum kulinarischen Vergnügen machen.Wintergrillen an den Landungsbrücken, mit elbkoch-Würstchen aus eigener Herstellung, saftigem Beef und ausgefallenen Burger-Kreationen, weihnachtliche Glühweinpartys im kuscheligen Outdoor-Zelt, oder einen Mini-Weihnachtsmarkt nur für Kunden und deren Gäste, aber auch klassische Winterbuffets oder Weihnachtsbuffets sorgen für Festtagslaune.Der elbkoch macht die schönste Zeit im Jahr zum kulinarischen Event!


ANSPRECHPARTNER/KONTAKT

elbkoch
Frau Kerstin Glage
Schmilinskystr. 6a
20099 Hamburg
+49-40-3400000
kerstin.glage@elbkoch.eu
www.elbkoch.eu


ÜBER ELBKOCH

Bodenständige, allen vertraute Klassiker, professionell für Sie in Szene gesetzt, das ist der elbkoch. Seit 1993 setzt der elbkoch als Küchenmeister viele gastronomische Projekte um. Der elbkoch ist Catering 2.0. Kulinarik von heute. Zusammen mit seinem Team bringt er Food Trends auf den Tisch. Ob Paleo, RAW oder Superfoodbuffet - die teameigene Produktentwicklung bringt auf Wunsch Ernährungsbewegungen auf Kunden-Teller. Empfänge, Tagungen, Flying-Buffets, Partys, oder Wintergrillen; ganz nach Wunsch. Der elbkoch macht aus jedem Event ein unvergessliches Ereignis.


ÜBER ELBKOCH

Bodenständige, allen vertraute Klassiker, professionell für Sie in Szene gesetzt, das ist der elbkoch. Seit 1993 setzt der elbkoch als Küchenmeister viele gastronomische Projekte um. Der elbkoch ist Catering 2.0. Kulinarik von heute. Zusammen mit seinem Team bringt er Food Trends auf den Tisch. Ob Paleo, RAW oder Superfoodbuffet - die teameigene Produktentwicklung bringt auf Wunsch Ernährungsbewegungen auf Kunden-Teller. Empfänge, Tagungen, Flying-Buffets, Partys, oder Wintergrillen; ganz nach Wunsch. Der elbkoch macht aus jedem Event ein unvergessliches Ereignis.