Pressemitteilung, 05.10.2011 - 10:21 Uhr
Perspektive Mittelstand
Winterzeit ist Genießerzeit
Die Privatmolkerei Bauer präsentiert ihre neuen Wintersorten
(PM) Wasserburg am Inn, 05.10.2011 - Wie schnell doch die Zeit vergeht: Gerade erst hat man den Christbaum abgeschmückt und schon steht der Winter wieder vor der Tür. Drinnen ist dann Gemütlichkeit angesagt, denn zu dieser Jahreszeit sind Kerzenschein, Kamin und Tee unsere liebsten Gefährten. Nicht fehlen sollten dabei die neuen, nur für kurze Zeit erhältlichen Winterkreationen von Bauer. In diesem Jahr wartet die Privatmolkerei gleich mit sechs exklusiven Geschmackserlebnissen auf, die uns die kalte Jahreszeit versüßen.Nüsse, Früchte & GewürzeEin ganz besonders beliebtes Winterfrüchtchen ist die Walnuss. Der herbe Geschmack der Nuss kombiniert mit frischem Joghurt bietet Nussknackern in diesem Winter eine ganz besondere Alternative, denn ab Oktober kehrt „Der große Bauer Walnuss“ zurück in die Kühlregale. Wer es lieber fruchtig mag, kann sich mit dem Winter-Klassiker „Apfel Birne Zimt“ verwöhnen: Der würzige Zimt schmiegt sich sanft an die fruchtigen Apfel- und Birnenstücke und wird so zu einem köstlichen Wintertraum. Durch den einzigartig-verführerischen Duft weckt diese Mischung die Vorfreude auf Weihnachtsmarktbesuche und Glühwein. Ebenso fruchtig wird es mit der ganz neuen und besonderen Kreation „Der große Bauer Typ Mandarine Amaretto“, die trotz ihres für Amaretto charakteristischen Mandelgeschmacks gepaart mit fruchtigen Mandarinen natürlich alkoholfrei ist. Eine beliebte Leckerei in der Vorweihnachtszeit sind auch mit Nüssen, Zimt und Rosinen gefüllte Bratäpfel. Mit „Der große Bauer Bratapfel Zimtcrispies“ ist diese Wintertradition ab Dezember auch im Kühlregal wieder zu finden und sorgt zu Hause für winterliche Genussmomente. Winterliche JoghurtträumeFür vollen Fruchtgenuss im Winter steht auch „Der große Bauer 0,1% Fett“ in der Variante „Brombeere Holunder“: Beim Zusammentreffen der leckeren Waldfrüchte mit dem leichten Joghurt entsteht ein einzigartiges Geschmacks-erlebnis ohne Sünde. Doch nicht nur „Der große Bauer“ verzückt Joghurtfans in diesem Winter wieder mit neuen Kreationen, auch das cremige „Bauer Kuchendessert“ erscheint in einer weihnachtlichen Geschmacksrichtung: „Apfelstrudel“. Saftige Apfelstückchen und süße Rosinen vereinen sich mit feinen Gewürzen in einem Strudelteig und sorgen für Winterstimmung. Ab November wird diese beliebte Wintersorte für zwei Monate erhältlich sein. Wann, wenn nicht beim Genuss eines cremigen Apfelstrudels, kann man die Gemütlichkeit des Winters genießen?Die neuen Wintersorten von „Der große Bauer“ sind ab Oktober bzw. Dezember im 250-Gramm-Becher zu einem unverbindlichen Ladenverkaufspreis von 0,59 Euro erhältlich. Das „Kuchendessert Apfelstrudel“ gibt es von November bis Dezember im 150-Gramm-Becher ebenfalls zum unverbindlichen Ladenverkaufspreis von 0,59 Euro.


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ÜBER DIE PRIVATMOLKEREI BAUER

1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. Der gute Bauer – der große Geschmack.