Das Weingut Fuchs – seit 1626 im Familienbesitz – kultiviert seine Reben über die "Grenzen" hinweg sowohl in Rheinhessen wie auch in der Pfalz.
In Spitzenlagen gedeihen rote und weiße Rebsorten. Klassische Sorten wie Riesling und Silvaner oder Spätburgunder werden ebenso angebaut wie selten kultivierte Reben. Im Sortiment finden sich zum Beispiel Gewürztraminer oder Huxelrebe, Dunkelfelder und Cabernet Dorsa.
Das Weingut Fuchs legt großen Wert auf ...
Das Weingut Fuchs – seit 1626 im Familienbesitz – kultiviert seine Reben über die "Grenzen" hinweg sowohl in Rheinhessen wie auch in der Pfalz.
In Spitzenlagen gedeihen rote und weiße Rebsorten. Klassische Sorten wie Riesling und Silvaner oder Spätburgunder werden ebenso angebaut wie selten kultivierte Reben. Im Sortiment finden sich zum Beispiel Gewürztraminer oder Huxelrebe, Dunkelfelder und Cabernet Dorsa.
Das Weingut Fuchs legt großen Wert auf besonders säuremilde Weine, die von magenempfindlichen Genießern besonders geschätzt werden. Die Geschmackspalette reicht von ganz trocken bis lieblich süß – sowohl bei den Weißweinen wie auch bei Rosés und Rotweinen.
Dreierlei prickelnder Sektgenuß, drei alkoholfreie Sekte und verschiedene Brände sowie ein lieblich-fruchtiger Dornfelder-Traubenlikör runden das Sortiment des Weinguts ab.
Verjus ist eine Spezialität, die in der feinen Küche verwendet wird anstelle von Essig oder Zitrone. "Der Feinschmecker" empfiehlt den Fuchs-Verjus von der Huxelrebe.