Ab dem 17.9. steht die Münchner Theresienwiese ganz im Zeichen des 183. Oktoberfestes. Wie jedes Jahr lockt das größte Volksfest der Welt Millionen von Menschen in die bayerische Landeshauptstadt, die es sich bei zünftigen Speisen gutgehen lassen.
(PM) Rechterfeld, 26.07.2016 - Um den typischen Oktoberfest-Genuss auch in die heimische Küche zu holen, bietet WIESENHOF saisonale Spezialitäten von Pute, Hendl und Ente an. Vier ausgewählte, typisch bayerische Rezepturen verwöhnen von Ende August (KW 34) bis Ende November (KW 44) den Gaumen aller Oktoberfest-Fans. Die besondere Würzung beim halben Hendl, der halben Ente, den saftigen Hendl-Schenkeln und bei den zünftigen Puten-Haxxʼn sorgt für den typischen Wiesʼn-Genuss. Das deutschlandweit angebotene Saison-Sortiment präsentiert WIESENHOF außerdem im neuen aufmerksamkeitsstarken Verpackungslayout.
„Die Kombination aus saisonalem Aufhänger und zeitlich begrenztem Angebot kreiert einen starken Verkaufsanreiz, durch den wir dem Handel einen echten Mehrwert bieten können“ erläutert der Geschäftsführer im Bereich Marketing bei WIESENHOF, Dr. Ingo Stryck. „Der traditionelle Oktoberfest-Genuss und die bayerische Gemütlichkeit lassen sich mit unseren vier WIESENHOF Wiesʼn-Klassikern ganz einfach nach Hause holen. Die herzhaften Geflügelkreationen bringen das typische Oktoberfest-Erlebnis in jede Küche.“
100% deutsches Geflügel aus der Region
Bei WIESENHOF steht das Prinzip „Alles aus einer Hand“ im zentralen Fokus. Die bewusste Entscheidung für einen Produktionsprozess, der komplett in Deutschland sowie überwiegend auch im eigenen Unternehmen umgesetzt wird, ist eine klare Botschaft an den Verbraucher. Dies untermauert WIESENHOF mit einem Versprechen: „Deutsches Geflügel von regionalen Höfen“. WIESENHOF etabliert damit einen klaren Qualitätsanspruch, der zukünftig mit dem verbesserten Verpackungsdesign der Geflügelprodukte auch optisch betont wird. Die neuen markenstarken Verpackungen im Frische- sowie im TK-Bereich zeigen dann deutlich auf, dass WIESENHOF ausnahmslos Geflügel aus deutscher Aufzucht für die eigenen Produkte verwendet.
Weitere Informationen zum Unternehmen WIESENHOF finden sich unter
www.wiesenhof-news.de.