VOLLTEXTSUCHE
Pressearchiv
postina.net E-Mail & Online Marketing
Pressemitteilung

Umbau bei Tischer Gastro: Gastronomiebedarf und Kücheneinrichtung für Großküche & Systemgastronomie im Showroom

Der Heidelberger Anbieter von Gastronomiebedarf entwickelt für Hotelketten & Großcaterer moderne Küchenkonzepte. Der neue Showroom ist Rahmen für Beratung, im Praxisforum finden die Gastro-Seminare statt.
(PM) Heidelberg, 15.07.2013 - Der Heidelberger Anbieter von Gastronomiebedarf Tischer Gastro entwickelt für den Robinson-Club, die Aldiana Gruppe, die Rosewood Hotels und viele andere Ketten & Großcaterer moderne und wirtschaftliche Küchenkonzepte, die als Standard in den weltweiten Filialen umgesetzt werden. Um die 1:1 Beratung noch besser und anschaulicher zu gestalten wurde nun ein Drittel der Ausstellungsfläche im Heidelberger Outlet zur Präsentationsfläche. Im ebenfalls neu gestalteten Praxisforum finden fortan die Gastro-Seminare statt, in denen moderne Küchentechnik und Fachthemen praxisnah vorgestellt werden (www.tischer.de/heidelberg/seminare.html).

Im neu gestalteten Heidelberger Showroom lassen sich intensive Beratungsgespräche führen. Anschaulich werden die Möglichkeiten moderner Kücheneinrichtung und Gastrotechnik präsentiert. Gemeinsam wird die individuell beste Lösung mit möglichst geringem Energieverbrauch und benutzerfreundlichen, wirtschaftlichen Produktionsmethoden gefunden. Natürlich liefert Tischer Gastro dann auch in die entlegendsten Länder und das Export-Team kümmert sich persönlich um den reibungslosen Ablauf und Aufbau vor Ort.

Doch nicht nur Küchentechnik, auch Geschirr, Besteck, Gläser und Küchenkleinmaterial werden im Showroom aufgebaut und können so anschaulich begutachtet werden. Ein einheitliches Kücheneinrichtungs- und Gedeckter-Tisch Konzept für Filialen und Franchisenehmer ist das Ergebnis, das dann in einem Handbuch festgehalten wird, um in den Filialen durchgesetzt zu werden.

Neben dem klassischen Abholmarkt und dem neuen Showroom ist in Heidelberg noch das Praxisforum mit Showküche eingerichtet worden. Hier findet die bereits bewährte Seminarreihe Praxiswissen (www.tischer.de/heidelberg/seminare.html) statt. Know How für die alltägliche Benutzung moderner Küchentechnik wird von Branchenexperten transportiert, Energiesparkonzepte aufgearbeitet, moderne Produktionsmethoden diskutiert sowie Fachthemen wie Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz präsentiert. In den Seminaren findet ein reger Informationsaustausch statt, der wiederum in die Qualität der angebotenen Produkte und Leistungen einfließt.

Mit dem Ausbau der Heidelberger Ausstellungsfläche ist Tischer Gastro einen weiteren Schritt hin zum Kunden gegangen: zu ganzheitlichen Problemlösungen, die direkt für den Kunden erarbeitet werden, zur Weitergabe von Fachwissen durch Spezialisten.
ANLAGEN
PRESSEKONTAKT
postina.net E-Mail & Online Marketing
Frau Yvonne Perdelwitz
Hans-Bunte-Straße 8-10
69123 Heidelberg
+49-6221-7534224
E-Mail senden
Homepage
ZUM AUTOR
ÜBER TISCHER GASTRO

Das 1907 in Heidelberg gegründete Unternehmen ist Ansprechpartner für Profis aus Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie. Oberstes Motto ist Qualität, Beratung und Service. Dafür garantieren Spezialisten aus drei Fachabteilungen, ...
DRUCKEN| VERSENDEN | RSS-FEED |
SOCIAL WEB
PRESSEFACH
postina.net E-Mail & Online Marketing
Hans-Bunte-Straße 8-10
69123 Heidelberg
zum Pressefach
Anzeige
PRESSEARCHIV
Anzeige
BUSINESS-SERVICES
© novo per motio KG