Mehr als Ausstattung von Großküchen: Tischer Gastro punktet mit individuellen Konzepten und Vermittlung von Praxiswissen in beliebten Seminaren.
(PM) Heidelberg, 17.01.2012 - Seit über 100 Jahren stattet die Johann Tischer GmbH Profi-Küchen aus. Inzwischen ist das Traditionsunternehmen aber für weit mehr bekannt: Ganzheitliche Problemlösungen werden direkt für den Kunden erarbeitet und Fachwissen durch Spezialisten von Tischer Gastro weitergegeben.
Projekte in der Größenordnung wie sie bei Tischer Gastro auf der Tagesordnung stehen, sind nur durch effiziente Zusammenarbeit von qualifizierten Spezialisten für Ausstattung und Einrichtung möglich. So greifen verschiedene Abteilungen Hand in Hand, wenn es um die ganzheitliche, bedarfsgerechte Realisierung von Profiküchen mit unterschiedlichsten Anforderungen geht – Von der Mensa großer Firmen über individuelle Restaurants bis hin zur Lounge und Cocktailbar.
Um dies realisieren zu können, setzt Tischer Gastro auf Mitarbeiter, die aus dem Metier stammen. 2011 wurde mit Bela Palasthy ein Hotelbetriebswirt mit der Verkaufsleitung Küchentechnik betraut. Auch der neue Anwendungsberater Georg Kienzl ist diplomierter eidgenössischer Küchenmeister. Die bedarfsgerechten Problemlösungsvorschläge kommen so direkt aus der Praxis.
Neben der Nutzung des geballten Branchenwissens für die Planung der Projekte, wird es auch verstärkt an die Anwender weitergegeben:
Mit der Seminarreihe Praxiswissen (
www.tischer.de/heidelberg/seminare.html) wird Know How für die alltägliche Benutzung moderner Küchentechnik transportiert sowie Fachthemen wie Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz aufgearbeitet. In den Seminaren findet ein reger Informationsaustausch statt, der wiederum in die Qualität der angebotenen Produkte und Leistungen einfließt.
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