Pressemitteilung, 03.06.2014 - 17:06 Uhr
Perspektive Mittelstand
Startschuss für Ausbau der Bauer Schnittkäserei
(PM) Wasserburg am Inn, 03.06.2014 - Seit Ende Mai heißt es „Ärmel hochkrempeln“ bei der Privatmolkerei Bauer. In diesem Monat fiel das Startsignal für den Ausbau der Bauer Schnittkäserei in Wasserburg. Der neue Anbau wird sich auf zwei Etagen harmonisch an das bestehende Gebäude anschließen und die Käserei um rund 420 Quadratmeter vergrößern. Im Erdgeschoss des Neubaus wird sich eine zusätzliche Käsefertigung befinden, im Kellergeschoss sind weitere Verpackungsanlagen geplant. Mit dem Ausbau investiert die Privatmolkerei Bauer konsequent in den Standort Wasserburg und sichert die Produktionskapazitäten der Privatmolkerei Bauer im Käsesegment. Die Fertigstellung des Bauprojekts ist für Ende 2014 vorgesehen.


ANSPRECHPARTNER/KONTAKT

Faktor 3 AG
Frau Maximiliane Zech
Kattunbleiche 35
22041 Hamburg
+49-40-6794466173
m.zech@faktor3.de
faktor3.de


ÜBER DIE PRIVATMOLKEREI BAUER

Für die hohe Qualität, größte Sorgfalt in der Herstellung und den einzigartigen Geschmack steht die Privatmolkerei Bauer mit dem Wertvollsten – dem Bauer Familienversprechen. Symbolisiert wird dieses Versprechen durch das Bauer-Siegel auf den Produkten der Molkerei. 1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die Privatmolkerei Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa und ist Teil der Bauer Gruppe, die in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet wird.