Schweizer Schoggi satt - für Genießer und Abhängige
ANSPRECHPARTNER/KONTAKT
Verlag für Internetdienste und digitale Medien e. K.
Frau Doris Fraccalvieri
Heilwigstraße 39
20249 Hamburg
+49-180-3203232
web@gourmetfuehrer.ch
www.gourmetfuehrer.ch
ÜBER GOURMETFUEHRER.CH
Kulinarisch durch die Schweiz www.gourmetfuehrer.ch Wer den Schweizer Spezialitäten auf den Grund schmecken will, kann dies auf der Internetseite www.gourmetfuehrer.ch tun. Hier kann man die berühmtesten Spezialitäten der 26 Kantone.phpdurchstöbern, oder man geht nach den „Elementen“ der Schweizer Küche vor, mach den Kategorien Käse, Rösti, Fleischgerichte und Süßes. Jeweils eigene Kapitel sind dem Käsefondue und der Schokolade gewidmet. In allen Kapiteln findet man die besten Rezepte der Schweiz und vor allem viele Küchengeheimnisse, etwa die strittige Frage, ob die Schweizer Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln hergestellt werden soll, die besten „Strafen“ für verlorene Brotstückchen im Fondue, eine kleine Warenkunde über Käsesorten und die Lagerung von Käse, ungewöhnliche Verwendungsweisen für Schokolade, und und und. En Guete!
ÜBER GOURMETFUEHRER.CH
Kulinarisch durch die Schweiz www.gourmetfuehrer.ch Wer den Schweizer Spezialitäten auf den Grund schmecken will, kann dies auf der Internetseite www.gourmetfuehrer.ch tun. Hier kann man die berühmtesten Spezialitäten der 26 Kantone.phpdurchstöbern, oder man geht nach den „Elementen“ der Schweizer Küche vor, mach den Kategorien Käse, Rösti, Fleischgerichte und Süßes. Jeweils eigene Kapitel sind dem Käsefondue und der Schokolade gewidmet. In allen Kapiteln findet man die besten Rezepte der Schweiz und vor allem viele Küchengeheimnisse, etwa die strittige Frage, ob die Schweizer Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln hergestellt werden soll, die besten „Strafen“ für verlorene Brotstückchen im Fondue, eine kleine Warenkunde über Käsesorten und die Lagerung von Käse, ungewöhnliche Verwendungsweisen für Schokolade, und und und. En Guete!
WEITERE MELDUNGEN DIESES AUTORS
26.10.2010 | Fondue Isch Guet. In gemütlicher Runde um den Käsetopf
http://perspektive-mittelstand.de/Fondue-Isch-Guet-In-gemuetlicher-Runde-um-den-Kaesetopf/pressemitteilung/35652.html
07.01.2010 | Von Rösti, Rüebli und Raclette: www.gourmetfuehrer.ch
http://perspektive-mittelstand.de/Von-Roesti-Rueebli-und-Raclette-wwwgourmetfuehrerch/pressemitteilung/25339.html
04.02.2009 | Rechthaberin: Aktuelle Urteile kostenlos auf www.Doris-Fraccalvieri.de
http://perspektive-mittelstand.de/Rechthaberin-Aktuelle-Urteile-kostenlos-auf-wwwDoris-Fraccalvieride/pressemitteilung/15618.html
Link zum Pressefach des Autoren
http://perspektive-mittelstand.de/Verlag-fuer-Internetdienste-und-digitale-Medien-e-K/CorporateShowroom/Pressearchiv/4568.html
Link zur Online-Version dieses Beitrags
http://perspektive-mittelstand.de/Schweizer-Schoggi-satt-fuer-Geniesser-und-Abhaengige/pressemitteilung/39141.html