Qualifizierungsmaßnahme für Flüchtlinge: Einstieg in die Lebensmittelindustrie
ANSPRECHPARTNER/KONTAKT
Catchay Communications
Frau Lea Fries
Hafenstraße 25-27
68159 Mannheim
+49-621-18066382
Lea.Fries@catchay.com
catchay.com
ÜBER KIN-LEBENSMITTELINSTITUT
Seit 1965 ist das Institut im Bereich der Bildung, Forschung, Entwicklung und der Qualitätssicherung für die Lebensmittelbranche etabliert. Diese profitiert von dem äußerst kundenorientierten Zusammenspiel der verschiedenen Abteilungen und dem seit 1993 bestehenden Netzwerk aus führenden europäischen Lebensmittelinstituten. Unter dem Dach des Vereins führt das Lebensmittelinstitut KIN e.V. den gemeinnützigen Bildungsbereich mit Qualifizierungsangeboten und der Fachschule für Lebensmitteltechnik. Dazu gehören die wirtschaftlichen Geschäftsbereiche Technologieentwicklung sowie Chemie, Mikrobiologie, Sensorik und Gutachten der KIN GmbH. Durch die vielfältigen Kompetenzen können das Lebensmittelinstitut KIN e.V. und die KIN GmbH Mitgliedern und Kunden mit umfassender Unterstützung, Beratung und qualifizierten Lösungen zur Seite stehen.
WEITERE MELDUNGEN DIESES AUTORS
13.04.2017 | Fasten: Am besten im Sommer
http://perspektive-mittelstand.de/Fasten-Am-besten-im-Sommer/pressemitteilung/92890.html
07.04.2017 | Mehr Frische und Geschmack auf Reiseflughöhe
http://perspektive-mittelstand.de/Mehr-Frische-und-Geschmack-auf-Reiseflughoehe/pressemitteilung/92761.html
16.02.2017 | Wie die digitale Transformation die Lebensmittelproduktion verändert
http://perspektive-mittelstand.de/Wie-die-digitale-Transformation-die-Lebensmittelproduktion-veraendert/pressemitteilung/91529.html
02.11.2016 | Lieblingswinter: Für einen Winter ohne Blues
http://perspektive-mittelstand.de/Lieblingswinter-Fuer-einen-Winter-ohne-Blues/pressemitteilung/89305.html
Link zum Pressefach des Autoren
http://perspektive-mittelstand.de/Catchay-Communications/CorporateShowroom/Pressearchiv/19717.html
Link zur Online-Version dieses Beitrags
http://perspektive-mittelstand.de/Qualifizierungsmassnahme-fuer-Fluechtlinge-Einstieg-in-die-Lebensmittelindustrie/pressemitteilung/88546.html