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Catchay Communications
Frau Claudia Heck
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ÜBER KIN-LEBENSMITTELINSTITUT
Seit über 50 Jahren sorgt das KIN-Lebensmittelinstitut für mehr Sicherheit und eine höhere Qualität bei Lebensmitteln. Damit ist das KIN der verlässliche Partner der Lebensmittelindustrie, wenn es um die Entwicklung, Optimierung sowie Validierung sicherer und belastbarer Produktionsprozesse geht. Diese Qualität erreicht das KIN durch praxisnahe Beratung und die Aus- und Fortbildung von Mitarbeitern, die sich ganz konkret am jeweiligen Aufgabengebiet orientiert. Für die Qualifizierung von Fachkräften stellt das KIN ein umfassendes, modulares Angebot für alle Bildungs- und Kompetenzlevels bereit. Das einzigartige Qualifizierungsangebot beginnt mit einer Einstiegsqualifizierung zum Lebensmittelpraktiker und reicht über den Lebensmitteltechniker bis zum Hochschulstudium. Das Ziel ist dabei immer, eine hohe Entscheidungs- und Handlungskompetenz zu erreichen. Ergänzt wird das Angebot durch ein modulares Weiterbildungsprogramm, beispielsweise praxisnahe und bedarfsgerechte Zertifizierungslehrgänge und KIN Expert Level-Kurse. Das akkreditierte Labor handelt nach der Devise „Lösungen statt Ergebnisse“. KIN-Kunden steht ein breites Spektrum an modernen Verfahren und modular aufgebauten Dienstleistungen zur Verfügung, die jederzeit individuell und bedarfsgerecht eingesetzt, kombiniert und adaptiert werden können. Bei allen verfahrenstechnischen Beratungen, in der Laborarbeit und bei der Qualifizierung von Fachkräften bestimmen die Anforderungen der digitalen Transformation, der „Industrie 4.0“, die Angebote und Inhalte. Das KIN mit Sitz Neumünster (Schleswig-Holstein) beschäftigt rund 55 Mitarbeiter. Seit der Gründung hat die KIN-Fachschule über 2.500 Lebensmitteltechniker ausgebildet. Der Verein „Lebensmittelinstitut KIN e.V.“ ist Partner für über 270 Mitgliedsunternehmen aus der Lebensmittelbranche und ihrer Zulieferer.
WEITERE MELDUNGEN DIESES AUTORS
13.04.2017 | Fasten: Am besten im Sommer
http://perspektive-mittelstand.de/Fasten-Am-besten-im-Sommer/pressemitteilung/92890.html
16.02.2017 | Wie die digitale Transformation die Lebensmittelproduktion verändert
http://perspektive-mittelstand.de/Wie-die-digitale-Transformation-die-Lebensmittelproduktion-veraendert/pressemitteilung/91529.html
02.11.2016 | Lieblingswinter: Für einen Winter ohne Blues
http://perspektive-mittelstand.de/Lieblingswinter-Fuer-einen-Winter-ohne-Blues/pressemitteilung/89305.html
23.09.2016 | Qualifizierungsmaßnahme für Flüchtlinge: Einstieg in die ...
http://perspektive-mittelstand.de/Qualifizierungsmassnahme-fuer-Fluechtlinge-Einstieg-in-die-Lebensmittelindustrie/pressemitteilung/88546.html
Link zum Pressefach des Autoren
http://perspektive-mittelstand.de/Catchay-Communications/CorporateShowroom/Pressearchiv/19717.html
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http://perspektive-mittelstand.de/Mehr-Frische-und-Geschmack-auf-Reiseflughoehe/pressemitteilung/92761.html