Leberverfettung als Vorbote für Stoffwechselstörung
ANSPRECHPARTNER/KONTAKT
Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V.
Frau Irina Baumbach
Gerhart-Hauptmann-Ring 19
60439 Frankfurt am Main
+49-176-35363037
presse@fet-ev.eu
www.fet-ev.eu
ÜBER
Die Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der die Ernährungssituation in Deutschland im Hinblick auf die Ernährungstherapie und Prävention ernährungsmitbedingter Erkrankungen analysiert und bestrebt ist, diese mit geeigneten Methoden fächerübergreifend zu verbessern.
WEITERE MELDUNGEN DIESES AUTORS
22.10.2009 | Lightprodukte haben ausgedient
http://perspektive-mittelstand.de/Lightprodukte-haben-ausgedient/pressemitteilung/23208.html
07.09.2009 | Das richtige Fett lindert Rheumabeschwerden
http://perspektive-mittelstand.de/Das-richtige-Fett-lindert-Rheumabeschwerden/pressemitteilung/21702.html
24.08.2009 | FET-Ernährungsanalyse: Ernähre ich mich richtig?
http://perspektive-mittelstand.de/FET-Ernaehrungsanalyse-Ernaehre-ich-mich-richtig/pressemitteilung/21298.html
19.08.2009 | L-Arginin bessert Fitness der Blutgefäße
http://perspektive-mittelstand.de/L-Arginin-bessert-Fitness-der-Blutgefaesse/pressemitteilung/21180.html
Link zum Pressefach des Autoren
http://perspektive-mittelstand.de/Fachgesellschaft-fuer-Ernaehrungstherapie-und-Praevention-FET-eV/CorporateShowroom/Pressearchiv/35.html
Link zur Online-Version dieses Beitrags
http://perspektive-mittelstand.de/Leberverfettung-als-Vorbote-fuer-Stoffwechselstoerung/pressemitteilung/22794.html