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Kleiner Knirps hat Großes vor - Das Weichkäse-Sortiment aus dem Hause Bauer erhält ein neues Outfit

(PM) , 01.04.2009 - Wasserburg am Inn, im März 2009. – Knirps Weinkäse aus der Privatmolkerei Bauer ist der mit Abstand meistverkaufte Weinkäse Deutschlands. Um frisch in den Frühling zu starten, gibt es den aromatischen Käseklassiker jetzt im neuen Gewand. Doppelte Gaumenfreuden bietet der modifizierte Doppelpack mit zwei Stücken à 62,5 Gramm. Natürlich ist der Klassiker aus dem Knirps Sortiment auch weiterhin in der bekannten Einzelverpackung erhältlich.

Neben dem Weinkäse umfasst das Knirps Sortiment die Käsespezialitäten Knirps Limburger und Knirps Romadur. Alle Produkte des Sortiments präsentieren sich dem Kunden ab sofort in einer neuen Verpackung, die neben einem frischen Design auch einen deutlichen Hinweis auf die Laktosefreiheit der Naturprodukte aufweist. Eine Erleichterung für alle Käseliebhaber, die unter Laktoseintoleranz leiden, aber nicht auf leckeren Käsegenuss verzichten wollen. Zudem wurde die Verpackung des Knirps Doppelpacks verbessert, der zum leichteren Öffnen jetzt über praktische Griffmulden verfügt. Auf der Packungsrückseite wurde zusätzlich eine Reifeuhr integriert, anhand dieser die Verbraucher erkennen können, in welchem Reifestadium sich das Naturprodukt befindet.

Knirps Weichkäse wird nach alten, bewährten Rezepten im Hause Bauer hergestellt und in drei verschiedenen Sorten angeboten:

Knirps Weinkäse ist als 62,5-Gramm-Stück und im Doppelpack zu 125-Gramm im Handel erhältlich. Die modernisierte Doppeldose für den Knirps Weinkäse wird ab Anfang April im Handel angeboten. Der Knirps Weinkäse kostet circa 0,65 Euro. In der Doppeldose ist er für circa 1,29 Euro erhältlich.

Knirps Limburger ist ein würzig bis pikanter Käse. Es gibt ihn als
200-Gramm-Stück mit 20 bzw. 40 Prozent Fett i. Tr. und kostet circa 1,55 Euro. Man genießt ihn beispielsweise echt bayerisch mit Zwiebeln, Essig und Öl oder klassisch auf Brot.

Knirps Romadur ist ein Verwandter des Limburger, schmeckt jedoch würziger. Er ist in 100-Gramm-Stücken mit 20, 40 und 60 Prozent Fett i.Tr. im Handel erhältlich und wird für circa 1,09 Euro angeboten.

Durch den besonders vollmundigen Geschmack und die zart schmelzende Konsistenz hält das Knirps Käsesortiment Gaumenfreuden für jeden Käseliebhaber bereit. Knirps – Kleiner Käse. Großer Charakter.

Über die Privatmolkerei Bauer
1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. So natürlich wie möglich und so industriell wie nötig lautet das Motto des Familienunternehmens aus dem oberbayerischen Wasserburg am Inn.

Pressekontakt:
public:news GmbH
Cathrin Westermann
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
Tel.: +49 (0)40 – 866 888 15
Fax: +49 (0)40 – 866 888 10
E-Mail: westermann@publicnews.de
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