Pressemitteilung, 19.02.2015 - 12:18 Uhr
Perspektive Mittelstand
Innovative Konzepte für den Außer-Haus Markt
(PM) Bremen, 19.02.2015 - Unter dem Motto "Fresh Preparing" präsentiert NordCap dem Fachpublikum auf der diesjährigen Internorga ein speziell auf den gesamten Snack-Markt abgestimmtes Produktfolio – ideal für den Einsatz in Tankstellen, Bäckereien oder Gastronomie- Betrieben.„Im Fokus stehen innovative Wärme- und Kombinationsvitrinen für täglich wechselnde Snackvariationen. Ob das neue, steuerbare Klimasystem, die leichte Bedienbarkeit, die flexiblen Einsatzmöglichkeiten oder die Verarbeitungsqualität: es gibt zur Zeit nichts Vergleichbares am deutschen Markt“, so ist Christian Zöger, Vertriebs- und Marketingchef überzeugt. „Frische und Qualität sind wichtig für ein erfolgreiches Snackgeschäft. Unsere brandneue Vitrinenserie setzt völlig neue Maßstäbe in Sachen Wärmeklima und wir freuen uns darauf, Besucher live von der Qualität der Produkte zu überzeugen“, so Zöger.Daneben präsentiert NordCap seine große Bandbreite an Produkten; untergliedert in verschiedene Bereiche. „Wir sehen z.B. in der Gastronomie verschiedene Prozesse wie Vorbereitung, Lagerung, Produktion, Präsentation, Reinigung sowie den Bereich Bar-und Getränke. Diese Prozesse greifen wir auf unserem Stand auf. Dabei geht es nicht um das einzelne Gerät, sondern um das Gesamtkonzept, das wir mit unserem Sortiment in verschiedenen Preisklassen anbieten können“, so der gebürtige Hamburger. NordCap ist auf dem Messestand A3.403 zu finden. Das NordCap Messe-Team freut sich auf Besucher.


ANSPRECHPARTNER/KONTAKT

NordCap
Frau Caroline Leuenberger
Thalenhorststraße 15
28307 Bremen
+49-421-4855716
Caroline.Leuenberger@nordcap.de
www.nordcap.de/


ÜBER NORDCAP GMBH & CO. KG

"Profi-Technik für Frische und Genuss" – diese Maxime verfolgt die NordCap GmbH & Co KG als Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik. Das Sortiment besteht aus 6.000 Katalogprodukten und richtet sich an die Gastronomie und Hotellerie, die Gemeinschaftsverpflegung und den Ladenbau, sowie an key accounts aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Die NordCap- Kernkompetenz umfasst darüber hinaus innovative Sonderbauten und maßgeschneiderte Kundenlösungen. Mit Lutz Blasberg, Christian Zöger und Klaus Ziegler stehen heute drei Familienunternehmer an der Spitze des erfolgreichen Unternehmens. Der Jahresumsatz beläuft sich auf rund 50 Millionen Euro. Dabei leisten 100 Mitarbeiter an den fünf Standorten Tag für Tag ihren Beitrag zu mehr "Profi-Technik für Frische und Genuss".