Pressemitteilung, 19.10.2009 - 14:36 Uhr
Perspektive Mittelstand
Heißer Knirps für kalte Tage
Privatmolkerei Bauer sorgt mit Knirps Ofenkäse für köstliche Käsefreuden
(PM) Wasserburg am Inn, 19.10.2009 - Lange Winterabende versprechen viel Gemütlichkeit: Was gibt es Schöneres, als es sich vor einem knackenden Kaminofen mit einer leckeren Mahlzeit bequem zu machen? Die Privatmolkerei Bauer bietet passend zur kalten Jahreszeit mit dem Knirps Ofenkäse heiße Käsefreuden für zuhause. Knirps Ofenkäse kommt ab Oktober im praktischen Doppelpack zu je 2 x 62,5 Gramm für circa 1,99 Euro in den Handel. Der cremige Weichkäse mit 60 Prozent Fett i. Tr. wird in zwei ofenfesten und dekorativen Holzschachteln angeboten, die in einem ansprechend gestalteten Pappschuber liegen. Ob als Einzelportion für die Singleküche oder als Doppelpack für einen gemütlichen Abend zu zweit – Knirps Ofenkäse ist ein leckeres Gericht für kleine und große Käsegenießer. Wie das gesamte Bauer Käse-Sortiment ist der Knirps Ofenkäse laktosefrei und eignet sich deshalb auch für alle Käseliebhaber, die unter Laktoseintoleranz leiden. Schnell und einfach zubereitetDer pikante Weichkäse bietet ein feinwürziges, aromatisches Geschmackserlebnis und sorgt im Handumdrehen für heiße Käsefreuden: Einfach die Folie vom Käse entfernen, den Käse danach wieder in die Holzschachtel legen und für 10 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben: Fertig! Jetzt ist die Rinde appetitlich kross gebräunt und der Käse innen herrlich cremig. Abwechslungsreiche Gaumenfreunden für jede GelegenheitKnirps Ofenkäse ist das leckere, kleine Käsefondue für zuhause. Für den perfekten Genuss dippt man ganz wie beim klassischen Käsefondue krosses Weißbrot, zarte Pellkartoffeln oder rohe Gemüsesticks in die heiße Käsemasse. Dazu passt traditionellerweise ein Glas Weißwein und danach ein Kirschwasser. Das Knirps Weichkäse-Sortiment bietet Abwechslung und Vielfalt für alle Käseliebhaber: Es umfasst neben dem Ofenkäse den Weinkäse – Deutschlands meistverkauften Weinkäse – sowie die Käsespezialitäten Knirps Limburger und Knirps Romadur. Die Knirps Weichkäse-Spezialitäten werden nach alten, bewährten Rezepten im Hause Bauer hergestellt und halten mit ihren unterschiedlichen Geschmacksnuancen für jeden Käsefreund die passende Sorte bereit.


ANSPRECHPARTNER/KONTAKT

public:news
Frau Cathrin Westermann
ABC-Straße 4-8
20354 Hamburg
+49-40-866 888 -15
westermann@publicnews.de
www.publicnews.de


ÜBER ÜBER DIE PRIVATMOLKEREI BAUER

1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. Bauer. So rein naturfrisch.