Pressemitteilung, 04.05.2010 - 10:29 Uhr
Perspektive Mittelstand
Düsseldorfer Kochschule mit neuem Angebot
Mit einem erweiterten Kursangebot steuert die Düsseldorfer Kochschule im fünften Geschäftsjahr neue (Genuss-)Reiseziele an.
(PM) Düsseldorf, 04.05.2010 - Mit einem erweiterten Kursangebot steuert die Düsseldorfer Kochschule im fünften Geschäftsjahr neue (Genuss-)Reiseziele an. Das Haus in der Uhlandstraße 1 hat seine beliebten Themenabende im Zeichen der Länder ausgebaut. Dabei folgen der „Sushi Kochkurs“ und die „Indische Küche“ der erfolgreichen „Thai Küche“. Ein Kurs, der die kreative, asiatische Kochkunst lehrt und zwei Jahre nach seiner Premiere zu den Zugpferden der Düsseldorfer Kochschule zählt.So unterschiedlich die Rezepte, Zutaten und Gerichte der jeweiligen Themenabende sind – das Kochen, Erleben und schließlich Genießen an der langen indischen Nussholztafel in der „roten Küche“ steht als gemeinsame Erfahrung immer im Mittelpunkt. „Wir möchten unsere Gäste in einer angenehmen Atmosphäre unterhalten und ihnen dabei das Einmaleins des Kochens vermitteln“, erklärt Inhaber Marc Gerbermann die FirmenphilosophieDabei muss es nicht immer ein Gericht aus fernen Ländern sein. Schließlich können in Europa ebenfalls zahlreiche „Rezept-Schätze“ entdeckt werden. Sie zu bergen, lehrt beispielsweise der Kurs „Hot Chocolate“. Darin erfahren die Kochschüler, wie ein 3-Gänge-Menü rund um die süße Versuchung gezaubert wird. Im „Grillkurs“ rüsten sich derweil nicht nur Männer für die warme Jahreszeit. Protagonisten sind sie jedoch unbestritten im „Männerkochkurs“, wo sie für ihre bessere Hälfte an den Töpfen schwitzen und gespannt dem Urteil ihrer später eingeladenen Partnerinnen entgegenblicken.Im August 2007 eröffnete Gerbermann in Köln-Ehrenfeld eine zweite Filiale. Damit kann Gerbermann noch flexibler Firmenveranstaltungen und Einzelkurse anbieten. Stehen für Gruppen in Düsseldorf 55 Plätze zur Verfügung, sind es in Köln 44. Monatlich wechselnde Kurse in beiden Kochschulen könnenunter www.duesseldorfer-kochschule.de/oder www.koelner-kochschule.de abgerufen und ab 55 Euro gebucht werden. Düsseldorfer Kochschule Größe: 200 qm / bis zu 55 Plätze Preise: 55 – 75 Euro Uhlandstraße 1, 40237 Düsseldorf Tel.: 0211 – 7377913 Fax. 0211 – 7377914 E-Mail: info@duesseldorfer-kochschule.de www.duesseldorfer-kochschule.de Kölner KochschuleGröße: 180 qm / bis zu 45 PlätzePreise: 55 – 75 EuroNeptunstrasse 35 – 37, 50823 KölnTel.: 0221 – 17915473Fax. 0221 – 17915474E-Mail: info@koelner-kochschule.dewww.koelner-kochschule.de Inhaber / Geschäftsführer Marc Gerbermann


ANSPRECHPARTNER/KONTAKT

Gebäude7
Herr Christian Weger
Hansaallee 321
40549 Düsseldorf
+49-211-53 819 086
sterue76@web.de
www.gebaeude7.de


ÜBER DÜSSELDORFER KOCHSCHULE

Düsseldorfer Kochschule Größe: 200 qm / bis zu 55 Plätze Preise: 55 – 75 Euro Uhlandstraße 1, 40237 Düsseldorf Tel.: 0211 – 7377913 Fax. 0211 – 7377914 E-Mail: info@duesseldorfer-kochschule.de http://www.duesseldorfer-kochschule.de