VOLLTEXTSUCHE
Pressearchiv
nic.pr
Pressemitteilung

Die mit dem Wolf tanzen

Bizerba präsentiert Fleischwölfe mit einem Durchsatz von bis zu einer Tonne pro Stunde
(PM) Balingen, 12.11.2010 - Die Bizerba Fleischwölfe FW-N 32/98 und FW-N 22/82 eignen sich zum Wolfen sämtlicher Fleischsorten in roher, gekochter oder gerauchter Form. Auch mageres und durchwachsenes Fleisch oder Speck, Innereien, Schwarten und Suppengemüse können verarbeitet werden – im Vorbereitungsraum, in der Kühlvitrine oder im Verkaufsraum.

Der Anwender kann dabei zwischen verschiedenen Wolfeinsätzen aus Edelstahl wählen. Für alle gilt: Durch ein schonendes Schneidverfahren wird Fleisch geschnitten und nicht gequetscht. Es erwärmt sich weniger, klebt nicht zusammen, gewinnt ein lockeres Volumen und bewahrt durch eine erhöhte Sauerstoffanreicherung länger die Frische und natürliche Farbe. Und das ist gerade bei Hackfleisch oder Tatar besonders wichtig. Zur Reinigung und Wartung lässt sich der komplette Wolfeinsatz mit wenigen Handgriffen herausnehmen.

Wenn es etwas mehr sein soll: bis zu 1000 Kilogramm pro Stunde

Der Fleischwolf FW-N 32/98 kommt als Tisch- oder Standgerät primär in Vorbereitungsräumen zum Einsatz. Je Nach Fleischsorte und Schneideinsatz ermöglicht sein geräuscharmer 2,8 kW starker Stirnradgetriebemotor einen Durchsatz von bis zu 1000 Kilogramm pro Stunde. Die Einfüllschale hat ein Volumen von 50 Litern. Das Gerät ist nach Schutzart IP 54 konzipiert und hält einem Temperaturbereich von -10° bis +40° Grad stand.

Ideal für den Thekenbereich: Der kleine Bruder mit bis zu 350 Kilogramm pro Stunde

Die kompakte Bauart des FW-N 22/82 erlaubt die Aufstellung in der Kühlvitrine oder im Verkaufsraum. Sein Antriebssystem, ein leistungsstarker Dreihphasenmotor mit Schneckengetriebe und Hochleistungskeilriemen, ermöglicht einen Durchsatz von bis zu 350 Kilogramm pro Stunde.

Die Einfüllschale hat ein Volumen von wahlweise 8,5 oder 13,5 Liter. Für die Sicherheit des Bedienpersonals verhindert eine Schutzschaltung das plötzliche Anlaufen des Motors nach Spannungsunterbrechungen.
ANLAGEN
PRESSEKONTAKT
nic.pr
Frau Sabine Sohn
Coburgerstraße 3
53113 Bonn
+49-228-6204476
E-Mail senden
Homepage
ZUM AUTOR
�BER BIZERBA GMBH & CO. KG - NEU

Über Bizerba Bizerba ist ein weltweit operierender, in vielen Bereichen marktführender Lösungsanbieter für professionelle Systemlösungen der Wäge-, Etikettier-, Informations- und Food-Servicetechnik in den Segmenten ...
DRUCKEN| VERSENDEN | RSS-FEED |
SOCIAL WEB
PRESSEFACH
nic.pr
Coburgerstraße 3
53113 Bonn
zum Pressefach
Anzeige
PRESSEARCHIV
Anzeige
BUSINESS-SERVICES
© novo per motio KG