Pressemitteilung, 03.02.2009 - 17:43 Uhr
Perspektive Mittelstand
Bauer macht Lust auf Frühling - Fruchtig-frische Joghurtkreationen jetzt im Kühlregal
(PM) , 03.02.2009 - Wasserburg am Inn, im Februar 2009. –– Die Privatmolkerei Bauer gibt wieder einen Vorgeschmack auf den Frühling und präsentiert neue, ausgefallene Kreationen und beliebte Klassiker. Gute Chancen, zu einem richtigen Saisonhit zu werden, hat die neue Sorte Erdbeere-Maracuja. Für ein Kaffeekränzchen der besonderen Art sorgt das neue Kuchendessert Schwarzwälder-Kirsch. Ein Wiedersehen im Kühlregal feiert „Der große Bauer“ in den beliebten Geschmacksrichtungen Zitrone, Mango-Papaya und Haselnuss. Sommerlicher Genuss mit Erdbeere-MaracujaMit dem großen Bauer Erdbeere-Maracuja hat die Wasserburger Privatmolkerei eine neue, köstliche Joghurt-Variante kreiert. Diese leckere Kombination aus heimischer Erdbeere und tropischer Maracuja verführt mit ihrem fruchtig-leichten, sommerlichen Geschmack. Sie ist der perfekte Genuss für alle jene, die in der warmen Jahreszeit auf erfrischende Joghurt-Momente setzen.Doppelt zitronig-frischFür eine köstliche Erfrischung an heißen Sommertagen sorgt die beliebte Variante Zitrone. Sie löst die Wintersorte Apfel-Birne-Zimt ab. Auch Verbraucher, die Wert auf eine kalorienbewusste Ernährung legen, müssen auf den spritzig-frischen Geschmack des Zitronenjoghurts nicht verzichten. Die Sorte ist auch im Sortiment „Der große Bauer 0,1% Fett“ erhältlich und kommt an Stelle der Geschmacksrichtung Mango-Maracuja in den Handel. Der Joghurt hat nur leichte 0,1 Prozent Fett im Milchanteil, ist kalorienreduziert und wird im 250-Gramm-Portionsbecher angeboten. Exotischer Genuss ohne ReueFür Liebhaber exotischer Früchte ist ab März wieder die Frühlingssorte Mango-Papaya im Kühlregal zu finden. Sie ersetzt die Sorte Ananas-Mango. Der leckere Diät-Joghurt schmeckt außergewöhnlich frisch und bietet unbeschwerten Genuss.Haselnuss – ein Klassiker Die Wintersorte Walnuss macht ab März Platz für den beliebten Klassiker Haselnuss. Dieser cremige Joghurt mit kleinen, knackigen Nussstücken begeistert viele Joghurtfans und ist aus dem Bauer Sommersortiment nicht mehr wegzudenken. Es muss nicht immer Torte sein – Schwarzwälder-Kirsch jetzt auch als Kuchendessert Die wohl beliebteste Torte der Deutschen, die Schwarzwälder-Kirsch, kommt ab März auch ins Kühlregal und sorgt als Kuchendessert für ein Kaffeekränzchen der besonderen Art. Mit der Kombination aus mildem Sahnejoghurt, leckerem Kuchen und sonnengereiften Kirschen bietet das Dessert ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bereits jetzt wieder im Sortiment ist die beliebte Saisonsorte Käsekuchen-Limette, die die Wintersorte Apfelstrudel ersetzt. Die Produkte aus den Sortimenten „Der große Bauer“ sind im 250-Gramm-Becher erhältlich. Der Preis liegt bei jeweils circa 0,55 Euro. Die Kuchendesserts werden im 150-Gramm-Becher angeboten und kosten je circa 0,59 Euro.Über die Privatmolkerei Bauer 1887 als Käserei von Franz Seraph Bauer gegründet, gehört die J. Bauer GmbH & Co. KG inzwischen zu den größten Fruchtjoghurtherstellern in Europa. Die Privatmolkerei ist nach wie vor im Besitz der Familie Bauer und wird seit 2007 in der mittlerweile fünften Generation von den Brüdern Markus und Florian Bauer geleitet. Im Mittelpunkt aller Entscheidungen der Geschäftsführung steht stets das Bestreben, dem Kunden natürliche Joghurt- und Käsereiprodukte zu einem vernünftigen Preis zu bieten. Vor allem der Absender als Privatmolkerei, die für natürlichen und frischen Milchgenuss steht, sowie höchste Ansprüche an die Qualität machen die Bauer Produkte in ganz Deutschland bekannt. So natürlich wie möglich und so industriell wie nötig lautet das Motto des Familienunternehmens aus dem oberbayerischen Wasserburg am Inn. So gut. So Bauer.Pressekontakt:public:news GmbHCathrin WestermannABC-Straße 4-820354 HamburgTel.: +49 (0)40 – 866 888 15Fax: +49 (0)40 – 866 888 10E-Mail: westermann@publicnews.de