Pressemitteilung, 29.08.2008 - 16:52 Uhr
Perspektive Mittelstand
Joghurt-Highlights für die Winterzeit: Privatmolkerei Bauer präsentiert sechs neue Wintersorten
(PM) , 29.08.2008 - Wasserburg am Inn, im August 2008. – Es gibt wohl kaum etwas Angenehmeres, als es sich mit einem leckeren Joghurt gemütlich zu machen, wenn es draußen wieder früh dunkel und richtig ungemütlich wird. Pünktlich zum Start in die kalte Jahreszeit verführt Bauer deshalb auch in diesem Jahr wieder alle Joghurt-Freunde mit neuen, köstlichen Kreationen. Von Aloe Vera Rose über Walnuss, Apfel-Birne-Zimt und Mango-Maracuja bis zu Ananas-Mango und Apfelstrudel bietet die Privatmolkerei von Anfang Oktober bis Ende Februar eine große Auswahl besonders leckerer, winterlicher Joghurt-Variationen an. Einzigartig sanfter Genuss mit Aloe Vera RoseMit dem Großen Bauer Aloe Vera Rose hat die Wasserburger Privatmolkerei eine völlig neue, außergewöhnliche Joghurt-Variante kreiert. Jede der beiden Zutaten für sich würde schon für einen geschmacklichen Höhepunkt sorgen. In Kombination führen die Milde des Aloe Vera Saftes und der Hauch feiner Rosenblüten ein ungewöhnlich harmonisches Zusammenspiel und vermischen sich mit bestem Joghurt zu einem einzigartig sanften Geschmackserlebnis. Klassisch-winterlich mit Walnuss und Apfel-Birne-Zimt Den Weg zurück ins Kühlregal findet der Große Bauer Walnuss, der seit vielen Jahren seinen festen Platz im Wintersortiment von Bauer hat. Ganz neu auf den Markt kommt die Geschmacksrichtung Apfel-Birne-Zimt. Diese köstliche Variante schmeckt herrlich zimtig-fruchtig und stimmt schon einmal auf die nahende Weihnachtszeit ein. Exotisch-fruchtige Winterfreuden Die Auswahl der extra-leichten Fruchtjoghurts des Großen Bauer mit lediglich 0,1 Prozent Fett im Milchanteil wird für die Herbst- und Wintermonate um die neue Sorte Mango-Maracuja erweitert. Und auch im Diät-Sortiment bringt Bauer mit der Kombination aus Ananas und Mango ein Stück Sommer zurück in die kalten Wintertage. Beide Produkte überzeugen mit ihren exotisch-fruchtigen Kompositionen und sind der perfekte Genuss für all jene, die auch in der kalten Jahreszeit auf fruchtige Joghurt-Momente setzen. Kuchendessert Apfelstrudel Bei den leckeren Kuchendesserts aus dem Hause Bauer ist ab Oktober die beliebte Wintersorte Apfelstrudel wieder erhältlich. Die Kombination aus Kuchen und mildem Sahnejoghurt garantiert allen großen und kleinen Genießern ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Das Dessert schmeckt durch die vielen kleinen Nuss- und Apfelstückchen und die köstlichen Rosinen herrlich winterlich-fruchtig. Die Produkte aus den Sortimenten des Großen Bauer sind im 250-Gramm-Becher erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung liegt bei jeweils 0,55 Euro. Das „Kuchendessert Apfelstrudel“ wird im 150-Gramm-Becher angeboten und kostet 0,59 Euro (unverbindliche Preisempfehlung).public:news GmbHPhilip BeckerhoffABC-Straße 4-820354 HamburgTel.: +49 (0)40 – 866 888 17Fax: +49 (0)40 – 866 888 10E- Mail:beckerhoff@publicnews.de