Barbecue geht los – Genuss mit dem richtigen Fleischmesser
www.fleischmesser.com über 20 Messerarten beschrieben, egal ob es sich dabei um ein Tranchier-, Tomaten- oder Allzweckmesser handeln.Ein Schwerpunkt liegt hier beispielsweise auf den verschiedenen Klingenarten, die Messer besitzen können. Unter anderem können hier die Skinner-Klinge sowie die Dolch-Klinge genannt werden, die sich jeweils durch ihre besondere Form auszeichnen. Beispielhaft ist hier der beidseitige Schliff. Außerdem wird mit dem Portal verdeutlicht, dass es mehr als nur eine Schliffart gibt. Nicht jedem dürfte dieser Tatbestand bekannt sein. Und so können jetzt Messer ausgesucht werden, die auf die jeweiligen Arbeiten in der Küche ideal abgestimmt sind. www.fleischmesser.com
Redaktionsbüro Patrick Fiekers
Herr Patrick Fiekers
Sporckweg 51
48153 Münster
+49-251-2891341
patrick@fiekers.de
www.fiekers.de
Wer sich erfolgreich im Internet präsentieren möchte, benötigt mehr als ein schönes Design. Den Besucher ansprechen und mit einer einfachen und übersichtlichen Navigation durch die Seite leiten, ist für viele eine Hürde und Ansporn zu gleich. Schwieriger gestaltet es sich bei Online-Portalen oder Online-Shopsystemen, die auf den Verkauf von Produkten angewiesen sind. Patrick Fiekers bietet seit 10 Jahren Dienstleistungen in diesem Bereich.
(PM) Münster, 02.06.2010 - (Münster) In der Küche finden sich allerhand Gegenstände, um die leckersten Gerichte zuzubereiten. Ein wichtiger Bestandteil der Küche ist das Fleischmesser, das mit seiner Vielseitigkeit unverzichtbar ist. Welch interessante Welt sich bei dem Fleischmesser und weiteren wichtigen Küchenhelfern zeigt, hat Patrick Fiekers nun auf dem Informationsportal www.fleischmesser.com veröffentlicht. In erster Linie hat er dabei das Fleischmesser mit seinen verschiedenen Ausführungen betrachtet. Die Seite enthält einen Überblick über die verschiedenen Messerarten, zu denen beispielsweise Allzweckmesser und Brotmesser gehören. Doch es gibt auch Messer, die vielleicht nicht ständig in einer Küche Verwendung finden. Dazu gehören wiederum das Ausbeinmesser oder das Parmesanmesser. Insgesamt werden auf dem Portal ANSPRECHPARTNER/KONTAKT
Redaktionsbüro Patrick Fiekers
Herr Patrick Fiekers
Sporckweg 51
48153 Münster
+49-251-2891341
patrick@fiekers.de
www.fiekers.de
ÜBER PATRICK FIEKERS
Wer sich erfolgreich im Internet präsentieren möchte, benötigt mehr als ein schönes Design. Den Besucher ansprechen und mit einer einfachen und übersichtlichen Navigation durch die Seite leiten, ist für viele eine Hürde und Ansporn zu gleich. Schwieriger gestaltet es sich bei Online-Portalen oder Online-Shopsystemen, die auf den Verkauf von Produkten angewiesen sind. Patrick Fiekers bietet seit 10 Jahren Dienstleistungen in diesem Bereich.
WEITERE MELDUNGEN DIESES AUTORS
16.06.2010 | Leckeres Eis essen - Eis selbst machen
http://perspektive-mittelstand.de/Leckeres-Eis-essen-Eis-selbst-machen/pressemitteilung/30899.html
08.06.2010 | Morgens entspannt aufstehen: Schlafphasenwecker
http://perspektive-mittelstand.de/Morgens-entspannt-aufstehen-Schlafphasenwecker/pressemitteilung/30642.html
31.05.2010 | Actionfiguren – Spielzeug oder Sammelleidenschaft
http://perspektive-mittelstand.de/Actionfiguren-Spielzeug-oder-Sammelleidenschaft/pressemitteilung/30370.html
30.05.2010 | Einfacher umziehen – Umzugswagen oder Unternehmen?
http://perspektive-mittelstand.de/Einfacher-umziehen-Umzugswagen-oder-Unternehmen/pressemitteilung/30333.html
Link zum Pressefach des Autoren
http://perspektive-mittelstand.de/Redaktionsbuero-Patrick-Fiekers/CorporateShowroom/Pressearchiv/7837.html
Link zur Online-Version dieses Beitrags
http://perspektive-mittelstand.de/Barbecue-geht-los-Genuss-mit-dem-richtigen-Fleischmesser/pressemitteilung/30458.html