Von einem kleinen Düsseldorfer Gemischtwarenhandel mit einigen Fleischprodukten im Jahre 1961 zu einem der bedeutendsten Fleischimporteure Deutschlands und Experten für Gourmetfleisch heute: Die Unternehmensgeschichte der Albers GmbH gleicht einer großen Erfolgsgeschichte.
Von Beginn an im Mittelpunkt stand eines: Der Anspruch absoluter Qualität. Genau diesen legen die Albers Brüder, Frank und Udo, bei jedem einzelnen Stück ...
Von einem kleinen Düsseldorfer Gemischtwarenhandel mit einigen Fleischprodukten im Jahre 1961 zu einem der bedeutendsten Fleischimporteure Deutschlands und Experten für Gourmetfleisch heute: Die Unternehmensgeschichte der Albers GmbH gleicht einer großen Erfolgsgeschichte.
Von Beginn an im Mittelpunkt stand eines: Der Anspruch absoluter Qualität. Genau diesen legen die Albers Brüder, Frank und Udo, bei jedem einzelnen Stück Gourmetfleisch an.
Von der Kooperation mit den weltbesten Züchtern aus Australien, Kanada, den USA oder Frankreich, der Aufzucht auserlesener Rinder-, Schweine- und Geflügelrassen (wie Kikok Huhn, Duroc Schwein oder Heritage Angus Rind) über die besten Haltungsbedingungen und natürliches Futter, bis zur Schlachtung in individuellen Zuschnitten und durchdachter Lieferung.
Der wohl größte Coup der Firmengeschichte: Der historisch erstmals erlaubte Import des legendären Original Kobe-Wagyu aus Japan als einer der wenigen, exklusiven Händler in Europa überhaupt.
Ein solches Fleisch eignet sich natürlich auch perfekt zum Aufbruch in neue kulinarische Dimensionen. Ein Grund, warum zu Albers Kunden zahlreiche namhafte Sterneköche und Top-Gastronomien in Deutschlands gehören. Wie Jean-Claude Bourgueil im Düsseldorfer "Schiffchen", wie Yoshizumi Nagaya, wie Hendrik Otto im Hotel Adlon in Berlin oder wie Daniel Dal-Ben im "Tafelspitz 1876", um nur einige der Referenzen zu nennen.
Seit Kurzem macht Albers Food die außergewöhnlichen Fleischgenüsse auch für den privaten Gebrauch erlebbar - mit dem Online-Shop albersfoodshop.de, in dem anspruchsvolle Gourmets Wagyu Beef, Black Angus Steak, Kikok Geflügel oder Iberico Schwein für die heimische Küche ordern können.