Pressemitteilung, 30.03.2010 - 10:07 Uhr
Perspektive Mittelstand
1. Golf WM und Sternecup der Gastronomie im Hartl Resort
Golf und Kulinarik auf höchstem Niveau—das bietet das Hartl Resort vom 06. bis 09. Juni 2010 in Bad Griesbach.
(PM) Bad Griesbach, 30.03.2010 - Köche und Hoteliers auf dem Golfplatz des Hartl Golf Resorts ( www.hartl.de/de/golf-resort/18-loch-plaetze.html ).Sterneköche, Spitzengastronomen und Hoteliers aus Deutschland, Österreich, Südtirol und der Schweiz messen sich am 7. Juni 2010 im bekannten Golf-Eldorado in Bad Griesbach nicht am Herd, im Restaurant oder im Hotel, sondern auf dem Golfplatz. Beim Sternecup der Gastronomie um den Laurent-Perrier Cup wird der Kochlöffel mit dem Driver getauscht und statt Wachtelbrüstchen zählen hier größere Vögel, die Eagles. Nach diesem Golf-Turnier ( www.hartl.de/de/golf-resort/golf-turniere/golf-turnierkalender.html ) der besonderen Art haben die Akteure die Chance auf Revanche auf einem anderen Stück Rasen, dem Fußballplatz. Hier treten die Nationalmannschaften der Spitzenköche aus Deutschland und Österreich gegeneinander an. Der anschließende Galaabend „Nacht der Gastronomie“ im Hotel Maximilian schließt diesen erlebnisreichen Tag mit Players Party und Siegerehrung ab. 1. Golf WM der Gastronomie am Mercedes-Benz Golf Course ( www.hartl.de/de/golf-resort/18-loch-plaetze/mercedes-benz-golf-course.html )Am 8. Juni haben dann Hoteliers, Gastronomen, Köche, Sommeliers, Barkeeper und Kellner die Möglichkeit bei der 1. Golf-WM der Gastronomie die ersten Golf-Weltmeister ihrer Klasse zu werden. Die Veranstaltung möchte gemeinsam mit Freunden und Akteuren der Haute Cuisine eine international öffentlichkeitswirksame Plattform für die Spitzengastronomie schaffen. Mit gehobener Kulinarik und Golf soll die Begeisterung am Kochen einer breiten Öffentlichkeit vermittelt werden. Teilnahmebedingungen und Sponsoren der 1. Golf WM der GastronomieDie Teilnehmer müssen über 18 Jahre alt sein und hauptberuflich in der Gastronomie arbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter www.hartl.de/maximilian. Neben dem Titelsponsor des Sternecups der Gastronomie Laurent-Perrier wird die Veranstaltung von S. Pellegrino, Warsteiner und Nespresso unterstützt.


ANSPRECHPARTNER/KONTAKT

HELMA SCHEFFLER PUBLIC RELATIONS
Frau Helga Scheffler
Zuständigkeitsbereich: PR
Nussbaumstrasse 44
65719 Hofheim
+49-6192-9969 20
presse@e-dialog.at


ÜBER HARTL RESORT

Das Hartl Resort in Bad Griesbach ist Europas größtes Golf und Wellness Resort mit einer der größten Golfschulen weltweit. Drei verschiedene High-Class-Hotels mit direktem Zugang zur großen Thermenlandschaft mit Beauty- und Massageabteilungen und Fitnessbereich liegen gleich neben den fünf Tunier-Golfplätzen. Die Golfpros, die Schwung-Analyse und das Golfodrom der größten Golfschule verbessern jeden Golfschwung.